Подиумы акустические (Тыл) -редкость и няшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
Внимание -подиумы акустические по 16см динамики. В комплекте L+R/ Количество комплектов - в наличии много. Выполнены из качественного композита, ничем не обтянуты и не покрашены (свобода для Вашей фантазии - например покрасить с обшивкой заподлицо. Крепятся на саморезы к обшивке багажника. С вопросом "надо ли резать пластиковую рамку?" отвечаю- Не знаю, зависит от динамика который вы поставите.

В любом случае - разница в звучании будет очевидна с первых секунд, сомневаюсь, что вы пожалеете

ЗЫ- Данная партия изготовлена для изучения спроса, если будут запросы, то могу изготовить и на SH

цена - 2800 комплект

Последнее редактирование:

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
В качестве апа. Прототипом данного предложения является разработка японского тюнинг-ателье "project SJ"

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
фото в интерьере можно? для понимания)

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
Pedagog, какой в них смысл?

в задних дверях динамики не слышно.. по сути играют перед и кроссы. Для того чтобы звук был полноценным и объемным (качественным) - нужно чтобы были тыльные компоненты находящиеся на уровне головы пассажиров....:p:pпостарался

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Для того чтобы звук был полноценным и объемным (качественным) - нужно чтобы были тыльные компоненты находящиеся на уровне головы пассажиров
Даа????)))))))) Позволь спросить, а на концерт приходишь когда, ты к исполнителю спиной садишься или лицом? :)
В какой то мере эти подиумы можно применить при построении системы под колбасу.
В остальных случаях тыл в принципе не нужен.
Раньше помню по незнанию пичкали блины 16х9 в полку в жигулях, в итоге все играет со спины глуша задних пассажиров. Называлось это- Армянская звуковая сцена))

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
спасибо,так гораздо яснее)
я планировал зимой заняться шумкой и звуком,но увы не уверен в фин.возможностях(
раз в наличии много думаю меня дождется)

Добавлено через 56 секунд
Даа????)))))))) Позволь спросить, а на концерт приходишь когда, ты к исполнителю спиной садишься или лицом? :)
Раньше помню по незнанию пичкали блины 16х9 в полку в жигулях, в итоге все играет со спины глуша задних пассажиров. Называлось это- Армянская звуковая сцена))

я колбасер) мне нада?:)

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
да Вы батенька гуру:idea: А главное все научно и понятно : "ты к исполнителю спиной садишься или лицом? :);" даже новое понятие обоснованно звучит - "Армянская звуковая сцена", жаль только Армяне не в курсе, что стали авторами "колбасной системы".. Скажите, только не обижайтесь плз (я без злого умысла) Вы привыкли слушать музыку из маленьких беленьких колонок что стоят подле монитора???..:noflood: :dz:
В целом, Вы можете навестить нас своим визитом.. и я открою для Вас новые горизонты звука форестера в двух вариантах с и без тыла... А вообще, обратите внимание- здесь не обсуждение ведется, а продажа с разъяснениями автора по сути товара и его назначению... обратите внимание на правила форума.. Вы, при всем уважении не правы, и о Ваших познаниях в "концертной деятельности" здесь вопрос не ставился

А о полезности девайса предлагаемого мною продукта, всех кто сомневается приглашаю на тест драйв. Разглагольствовать можно много - а вот в сравнении станет ясно все даже младенцу... Уверяю Вас, что слушать любимую музыку без полноценного охвата вы больше скорее всего не захотите.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
да Вы батенька гуру:idea: А главное все научно и понятно : "ты к исполнителю спиной садишься или лицом? :);" даже новое понятие обоснованно звучит - "Армянская звуковая сцена", жаль только Армяне не в курсе, что стали авторами "колбасной системы".. Скажите, только не обижайтесь плз (я без злого умысла) Вы привыкли слушать музыку из маленьких беленьких колонок что стоят подле монитора???..:noflood: :dz:
В целом, Вы можете навестить нас своим визитом.. и я открою для Вас новые горизонты звука форестера в двух вариантах с и без тыла... А вообще, обратите внимание- здесь не обсуждение ведется, а продажа с разъяснениями автора по сути товара и его назначению... обратите внимание на правила форума.. Вы, при всем уважении не правы, и о Ваших познаниях в "концертной деятельности" здесь вопрос не ставился

А о полезности девайса предлагаемого мною продукта, всех кто сомневается приглашаю на тест драйв. Разглагольствовать можно много - а вот в сравнении станет ясно все даже младенцу... Уверяю Вас, что слушать любимую музыку без полноценного охвата вы больше скорее всего не захотите.

Народ, кто-то хочет обвинить японское звуковое ателье в том, что они Армяне? Прикольно)))

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Rem_S

Лесник
24 Июн 2013
670
17
0
Самара
Pedagog, покупать не собираюсь, но задела Ваша агрессия по отношению к участнику форума, который по сути сказал все верно. Предвидя возможный вопрос отвечу заранее - музыку привык слушать в лосслесс через дали икон 2 и над.
Для правильной сцены тыл не нужен вообще. Я уж не говорю что в машине такое акустическое оформление, что просто ужас...
Вот для долбилова - да, надо как можно больше динамиков по кругу. Но ни о какой сцене говорить не приходится, киз будут хаотически разбросаны по салону.

• Like
Реакции: Rus-tam

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
))))))))))) Смешно)) Ребят, вот абсолютно без стеба и подкола скажу, ок? Заедьте в любую приличную студию автозвука, послушайте готовый проэкт по схеме две, три полосы фронт и НЧ звено. Вы будете удивлены как может играть сиситема без тыловой подзвучки))
Ну и потом уже сделаете выводы можно ли такое слушать, или нет))
да Вы батенька гуру А главное все научно и понятно : "ты к исполнителю спиной садишься или лицом? ;" даже новое понятие обоснованно звучит - "Армянская звуковая сцена", жаль только Армяне не в курсе, что стали авторами "колбасной системы".. Скажите, только не обижайтесь плз (я без злого умысла) Вы привыкли слушать музыку из маленьких беленьких колонок что стоят подле монитора???..
Понятие это вовсе не новое, это старая давно известная шутка в далеко не узких кругах любителей качественного автозвука:)
По теме того что привык слушать я, последня системка в пору увлечения качественным звуком:
ГУ Clarion HX D2
Межблоки ручной работы.
Фронт DLS A4BIG Four поканально на Fokal K2Power K2P
НЧ звено DLS A6 Mono Amp на Boston 512-44 в ЗЯ 44л скомутированый на 8ом
Вся работа самостоятельно и с пристрастием (кроме заказаных межблоков), по всем правилам ЕММА. Жаль фототчета не осталось. Это как бы о вкусах устриц и "маленьких беленьких колонок что стоят подле монитора" :) А что построили Вы господа?:)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Для правильной сцены тыл не нужен вообще. Я уж не говорю что в машине такое акустическое оформление, что просто ужас...
Вот для долбилова - да, надо как можно больше динамиков по кругу. Но ни о какой сцене говорить не приходится, киз будут хаотически разбросаны по салону.
Приятно читать посты понимающего человека:)

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
Rus-tam
агрессия?? это вообще к чему??
господа - это флуд. Ни к одному Участнику не испытываю агрессии. Дискуссию считаю пустым разговором, трёпом. Реализовать потребности признания себя как эксперта вы можете в разделе Допы, создав соответствующую тему. В очередной раз призываю не создавать балагана в теме, она вполне конкретна.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
пойду расскажу это в БиО и БиВ. у меня в машине много динамиков, я не знаю сколько, и слушаю я что угодно и классику и металл и рэп и всякое разное подряд. и нифига нигде не разбросано. не только водитель должен слушать музыку, есть еще пассажиры и спереди и сзади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250