Подиум под приборы в козырек SH.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Добрый день всей честной компании. После всех переделок в машинке, решил поставить доп приборы. Купил козырек приборки с местами под два датчика, но в планах было поставить еще два. Решил, что проще всего врезать их в этот козырек, его хоть можно отцепить и дома раскурочить. Вот, что получилось. Оказалось совсем не сложно, все делалось дома в ванной. Ножовка, напильник, клей, колготки, маленький кусочек стекломата, эпоксидка, шпаклевки волосатая и финишная плюс три вечера. Затык получился один( где мне теперь это обшить алькантарой? Хочется, что бы нормально сделали.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Отлично получилось! Я думаю тоже козырек прикупить такой, но если и понадобятся еще приборы то воткну их вот так, как на фото ибо все равно не пользовался передними ветродуями никогда...тока стекло, стекло-ноги

$(KGrHqV,!oEE8VRLFcS1BPM0L9M4Hg~~60_57.JPG

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Вот такой итог получился. Правда человек, который обтягивал козырек долго плевался, очень хитрая форма получилась. Может на фотке и не очень, но в живую смотрится очень зачетно. Гош, большое тебе спасибо за работу, надеюсь не последнюю в машинке)

• Like
Реакции: Ярррик

rostikk

На тропе
19 Июн 2012
46
1
0
Нет, обычный SH. Правда теперь наверно побыстрее S-edition )

Можешь пожалуйста поделиться ноу хау установки приборки от STI? Что за модель?
  • Где почем взял?
  • Сложно ли установить?
  • Весь ли функционал работает?
  • Что еще нужно знать если кто-то хочет себе поставить?

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
samkostik, Кинь плз тоже в личку. Хотя, думаю многим было бы интересно. И еще, у тебя подрулевые переключатели откуда? Или на рейсталинговых идут такие?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Переключатели не родные. У меня машика дорестайл. Шифты купил на аукционе в японии. Вместе с рулем установка заняла час и то половину времени катался за двумя недостающими винтами. Схема подключения в ките была, там вроде не сложно. Стоило долларов 150 или около того, плюс доставка.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
samkostik, молодец, зачётный козырёк получился!
Я тож такой купил на ебэе, да вот всё руки никак не дойдут поставить...

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Шифты брал не на ебее, а на инджапане (не сочтите за рекламу). Сейчас что то не густо с предложениями, но пара есть:
http://injapan.ru/auction/t277073708.html
Довольно бюджетно, а если руль еще продать то и вовсе не дорого будет.
http://injapan.ru/auction/c358752342.html
Правда предложение на много дороже чем я брал, в любом случае это аукцион и найти лопатки можно, было бы желание.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
И на тех шифтах, что я брал было написано о совместимости с SH. Но так вроде эти не отличаются внешне. Можно у продавана спросить, может и ответит.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250