Подиум под приборы 52и60мм на SG

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Всем привет!!!
В данной теме хочу предложить готовое решение установки приборов 52 и 60мм на Форестер SG (2002-2007г.в),это полностью готовый комплект, нич его доробатывать не надо....
Подиум покрашен структурной краской Du Pont..
Срок изготовления 2-3 дня... Цена 3,5т.р
Если желающих будет более 10человек то можно будет сделать по 3т.р
Пишите,задавайте вопросы,всем с отвечу.

• Like
Реакции: Blind

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
ваня, своими руками можно за 1.5тыс сделать

Snoob

На тропе
24 Сен 2011
135
7
0
40
Ижевск
я бы себе сейчас сделал немного под углом в сторону водителя, но лень :)
подиум 350 рублей стоит отдельно.

suba 253 (Андрей)

На тропе
2 Фев 2012
41
14
8
40
Москва, ВАО
это ты значит покупаешь подиум под три прибора (на али 400р. стоит), приклеиваешь его, не убирая стыки и просто красишь? и много народа ведется на такое, я так для себя, а то может я не тем занимаюсь

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
915
80
28
Москва СЗАО
suba 253 (Андрей), В чем проблема? Флаг в руки. У кого руки растут из правильного места могут и сами сделать. У кого не из того или нет времени или нет места химичить, или просто влом может купить уже готовый продукт.

Нормальная цена и качественный продукт с виду, Ване респект.

suba 253 (Андрей)

На тропе
2 Фев 2012
41
14
8
40
Москва, ВАО
suba 253 (Андрей), В чем проблема? Флаг в руки. У кого руки растут из правильного места могут и сами сделать. У кого не из того или нет времени или нет места химичить, или просто влом может купить уже готовый продукт.

Нормальная цена и качественный продукт с виду, Ване респект.
проблемы нет, глаголишь истину, а вот по поводу цены и качества не поддержу

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
WgHBPinthlU.jpg

было так, ничего не красил и не шкурил.

lCiEN-JWGO0.jpg

3dpe9qQKrP4.jpg

немного времени потребовалось подогнать по бардачку, с помощью напильника и лекало из бумаги..более менее ровно сделал. цена 800 рублей, и то я не заморачивался заказом из китая, взял в мск первый попавшейся.

Snoob

На тропе
24 Сен 2011
135
7
0
40
Ижевск
так то нет разницы карбон или нет они одинаково стоят.
А автору совет заморочься с направлением будильников в сторону и тогда спрос будет в разы выше.
Мне вот например лень было заморачиваться, по сути надо эту лицевую часть, как то пильнуть аккуратно и под углом приклеить.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
так то нет разницы карбон или нет они одинаково стоят.
А автору совет заморочься с направлением будильников в сторону и тогда спрос будет в разы выше.
Мне вот например лень было заморачиваться, по сути надо эту лицевую часть, как то пильнуть аккуратно и под углом приклеить.

Можно и под углом сделать.
Могу сделать макет,снять с него матрицу и клеить,только ценнег будет выше в разы.
Если будут желающие то можно заморочится!:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250