Поделитесь опытом

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
Всем привет!

Кто недавно продавал форика, ну, или просто кто в теме...
Поделитесь, пожалуйста, опытом - а как леко продаются наши любимые машины?
Подумываю менять свой, в связи с чем интересно узнать насколько ликвидны и насколько быстро можно продать.
У меня SF5 европеец из Германии 2л атмо, МКПП, с понижайкой. в России все время в одной семье. пробег 150 ткм. все работает. состояние очень хорошее (не говорю, конечно, глупости про новую машину). Есть крашенные кузовные детали после мелких ДТП, не могу ездить с царапинами. Ну, в общем машинка хорошая - я даже еще не решил точно продавать ли, или все таки оставить. Цена? Ну, даже не знаю - скажем если 370?!

Напишите, кто что думает, плиз?! :idea:

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Ты не написал год, от этого зависит цена сильно

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Всем привет!

Кто недавно продавал форика, ну, или просто кто в теме...
Поделитесь, пожалуйста, опытом - а как леко продаются наши любимые машины?
Подумываю менять свой, в связи с чем интересно узнать насколько ликвидны и насколько быстро можно продать.
У меня SF5 европеец из Германии 2л атмо, МКПП, с понижайкой. в России все время в одной семье. пробег 150 ткм. все работает. состояние очень хорошее (не говорю, конечно, глупости про новую машину). Есть крашенные кузовные детали после мелких ДТП, не могу ездить с царапинами. Ну, в общем машинка хорошая - я даже еще не решил точно продавать ли, или все таки оставить. Цена? Ну, даже не знаю - скажем если 370?!

Напишите, кто что думает, плиз?! :idea:

год максимум 2001
пор поводу цен иди на авто.ру и делай выборку по своему году,
поймешь по какой примерно цене можно продать

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
да, забыл - 2000 год. форик рестайл. Спасибо, кто ответил - я даже больше не про цену спрашиваю - с ценой все понятно - среднее по авто.ру. Насколько народ любит/хочет покупать форики БУ? (например если продаешь бнв е39, то звонки есть уже в день подачи объявления)

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
да, забыл - 2000 год. форик рестайл. Спасибо, кто ответил - я даже больше не про цену спрашиваю - с ценой все понятно - среднее по авто.ру. Насколько народ любит/хочет покупать форики БУ? (например если продаешь бнв е39, то звонки есть уже в день подачи объявления)

Форестер - отличная машина для России. Если с ценой не грубить, то быстро уйдет.
Скорость продажи зависит от жадности продавца ;-)

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
да, забыл - 2000 год. форик рестайл.
разброс цен от 350-380 в нормальном(сток) состоянии.Машине 10лет,многих пугает+мифы "О субару"...Поэтому кто бы не смотрел не забывай что скинуть цену на диагностике ноу проблем+ теже рыночные 500$(10000-15000)придется скорее всего,поэтому закинь с запасом а нормальному покупателю(субаристу) уступишь.Главное уверенность.А авто у тебя самая неубиваемая комплектация из фориков..У самого такой только с АКПП-верный друг.Удачи!

buzenius

На тропе
1 Май 2009
199
5
0
мой ушел втечении недели как снял с учета. до этого объявление висело около 3-х недель: звонки были постоянно. Новый хозяин купил н следующий день после просмотра.
Себе замену так и не нашел. Уже даже пожалел, что продал совего - все таки был в отличном / предсказуемом состоянии. SG5 2.0 турбо японец. отдал за 400
Интересно, кстати, как там мой бывший авто...

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Хорошие, стоящие своей цены машины уходят как горячие пироги, я свой теперешний, забронировал в первый же день как только обьява появилась, потом диагностика и оформили сразу все дела. Неделю назад покупал SG5 мой хороший товарищь. Он тоже практически жил на всяких ресурсах обьявлений и как только появилась она сразу на диагностику, там всё и сраслось! Так что если особенно скрывать нечего, то и переживать не стоит. Как уже говорил RUSIK999 вариан самый безпроблемный.

ЗЫ Цена- самой бабке огурец, если всё так как описано.

zefir777

На тропе
30 Сен 2009
122
6
0
между небом и землей
Друзья, спасибо вссем за ответы!
Я наконец, решился - продаю. (
Вот ссылочка - может кому надо из знакомых, форумчанам или пришедшим от них уступлю в цене и расскажу про машину все.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7938590-f6da.html
ЗЫ ( покупаю, конечно, Субу - но немного иную)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250