Во первых всем доброго времени суток :idea:
А теперь по порядку - ко мне пришёл "субар медвед тюнинг" ooh_door:
Хочу установить 2-ву поршн-е машинки от WRX на зад на кулак в сборе с кожухом (пыльником) и механизмом большого ручника от STI.
Вот собственно что имеем:
кулак в сборе + суппорта от WRX
Посмотреть вложение 16626
Посмотреть вложение 16627
Посмотреть вложение 16628
донор STI коньюктивид 2004 года
Посмотреть вложение 16629
пациент правый ресталовый SG-5 турб.
пока так Посмотреть вложение 16630 - стремлюсь к Посмотреть вложение 16631 ;-)
Получаеться следующая конфигурация торм-х механизмов :024:
На STI хе было так Посмотреть вложение 16632 возможно ли так Посмотреть вложение 16625 ?!
Осталось подобрать тормозные диски
Проблемма: штатный диск от STI-хи упираеться в супорт wrx (у голда якобы суппорт дальше отступает !?) , нужен меньший радиус, но под большой ручник.
Что знаю: шрус в ступицу входит болт он (на сервисе мастер брал шрус мерил), по тягам сказал подойдут !? Если не так прошу коменты.
Проблемму можно было бы конечно решить установкой goldov, но попозже т.к по финансам автоматом добавляються передние машинки и др.диски. и.т.д..... сами понимаете :M5:
Попозже конечно же, поэтому не стал заморачиваться на проставках, да и мнения в пользу последних разняться ?!
Как вариант посоветовали STIшные диски проточить, уменьшив их радиус ?!
Мнения по поводу существования подходящих дисков разные.
Одни говорят таких нет, мотивируя тем,что механизм ручника у WRXов маленький. Другие что есть, надо подбирать среди STIх до 2000 года ?!
В общем пока вопросы ???
Резюмирую: Нужны задние тормозные диски под WRX-е тормозилки, но с большим механизмом ручника:idea:
Заранее благодарю за дельные советы, наводки и помощь в решении данной задачи. От меня фото отчёт по инсталяции, если найдём подходящие диски + благодарность!
А теперь по порядку - ко мне пришёл "субар медвед тюнинг" ooh_door:
Хочу установить 2-ву поршн-е машинки от WRX на зад на кулак в сборе с кожухом (пыльником) и механизмом большого ручника от STI.
Вот собственно что имеем:
кулак в сборе + суппорта от WRX
Посмотреть вложение 16626
Посмотреть вложение 16627
Посмотреть вложение 16628
донор STI коньюктивид 2004 года
Посмотреть вложение 16629
пациент правый ресталовый SG-5 турб.
пока так Посмотреть вложение 16630 - стремлюсь к Посмотреть вложение 16631 ;-)
Получаеться следующая конфигурация торм-х механизмов :024:
На STI хе было так Посмотреть вложение 16632 возможно ли так Посмотреть вложение 16625 ?!
Осталось подобрать тормозные диски
Проблемма: штатный диск от STI-хи упираеться в супорт wrx (у голда якобы суппорт дальше отступает !?) , нужен меньший радиус, но под большой ручник.
Что знаю: шрус в ступицу входит болт он (на сервисе мастер брал шрус мерил), по тягам сказал подойдут !? Если не так прошу коменты.
Проблемму можно было бы конечно решить установкой goldov, но попозже т.к по финансам автоматом добавляються передние машинки и др.диски. и.т.д..... сами понимаете :M5:
Попозже конечно же, поэтому не стал заморачиваться на проставках, да и мнения в пользу последних разняться ?!
Как вариант посоветовали STIшные диски проточить, уменьшив их радиус ?!
Мнения по поводу существования подходящих дисков разные.
Одни говорят таких нет, мотивируя тем,что механизм ручника у WRXов маленький. Другие что есть, надо подбирать среди STIх до 2000 года ?!
В общем пока вопросы ???
Резюмирую: Нужны задние тормозные диски под WRX-е тормозилки, но с большим механизмом ручника:idea:
Заранее благодарю за дельные советы, наводки и помощь в решении данной задачи. От меня фото отчёт по инсталяции, если найдём подходящие диски + благодарность!
Последнее редактирование: