Подбор ламп на субару и не только

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Кто устанавливал "лампы по кругу"(кроме головного света)светодиодные?
поделитесь инфой,какие модели,тип света(холодный,теплый),мощность освещения.Есть ли непонятки системы(бортовик,выдает ошибки и т.п)???:?:

DEAman

На тропе
1 Июн 2010
27
0
1
:idea:Если кто менял?-замена одной ксеноновой лампы (не оригинальной) возможна?, проблем с яркостью, оттенком света не возникает?:-(

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
DEAman, скорее всего возникнет если "пробег" еще живой лампы уже значителен :( Мне как то давно в Автосекьюрити рекомендовали менять парами :idea:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
DEAman, да, лучше менять парами! Цвет лампы со временем становиться холоднее.

piksel

На тропе
6 Мар 2010
79
2
0
37
г.Москва
Всем привет.

Вот недавно приобрел головной свет на СФ5. Долго выбирал что приобрести, в итоге приобрел Филипс VisionPlus +50% (стоимость 600р за пару). Свет белый, по сравнению с оригинальными галогенками, примерно на треть ярче обычных. По отзывам горят долго + цена недорогая.
Хорошмй выбор цена-качество. ИМХО :idea:

DEAman

На тропе
1 Июн 2010
27
0
1
DEAman, скорее всего возникнет если "пробег" еще живой лампы уже значителен :( Мне как то давно в Автосекьюрити рекомендовали менять парами :idea:
Пробег ужо 120 000 :pardon:. А на какие менять?, а то оригинал больно крут в цене:russian_roulette:.

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва
Я думаю многим будет полезно в процессе подбора ламп на любимую машинку:

http://www.lighting.philips.com/ru_...ent=89083467512&id=ru_ru_car_lighting&lang=ru

Спасибо за ссылку! я воспользовался - у меня как раз перегорел левый ближний... взял на 55W, но со светоотдачей на 90% больше стандартной, правда пока еще не представился случай проверить - по темноте после замены еще не ездил...

кстати, наткнулся там на описание 3-х цветной лампы - http://www.lighting.philips.com/in_...ent=89083467512&id=in_en_car_lighting&lang=en
интересное решение... хотел взять такую (в цоколе H1 она тоже есть), но в магазине куда заезжал ее не было... а кто-нибудь имел опыт использования такой лампы? поделитесь впечатлениями...

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
DEAman, про оригинал нам как то Плеяда уже рассказывала :p Не вижу в нем смысла :( Качественные и неподдельные Philips или аналоги будут самое то :D :idea:

DEAman

На тропе
1 Июн 2010
27
0
1
gribar, благодарствую:idea:, у самого были большие сомнения в адрес оригинала, - успокоили.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250