Подбираю турбофорь 2004-2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Добрый День одноклубники! Решил вступить в мир 4wd и турбин. Т. Е к Вам:)
Много было всяких, но вот субы еще нет?! и по моим потребам это скорее всего то что удовлетворит.
Что хочу! Реально нравиться предпоследний кузов, знаю он пошел вроде с 2005-го, могу себе позволить и 7-ой год , но понимаю стоит денег, поэтому как всякий продавец желающий хорошо продать, хочу купить за нормальные деньги! Переплачивать не буду, но и , извиняюсь ссать в уши и тратить время реального продавца не буду. Предложение,смотр,моя диагностика, решаем вопрос цены и жмем руки. С покупкой не тороплюсь, понимаю есче не сезон отказываться от хорошего авто. Предположу что мой авто мне продаст человек у которого либо новое авто пришло, либо оно не одно и хочеться что то выше классом. Готов рассмотреть и праворучку, вопрос состояния, наворотов и цены! Товарищи взял мне понравилось. Скажу бюджет 600, а там буду смотреть, будет хороший авто за 700 рассмотрю, отличный 2004-2005 давайте. По авто: 2-2.5 литра турбо( слышал 2 надежнее ?!) АКПП , в серебре лучше смотриться, турботаймер good,кладкам резины...! Вроде основное ?! Готов пообщаться :) Свою буду продавать хонда сив 2008 акпп максимален гарантия идеал:suba:

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
У МЕНЯ РЕАЛЬНЫЙ АВТО ЗА 700 000 РУБ 2005 НОЯБРЬ 2.5 ТУРБО МКПП !БАМПЕР ПОКОЦАЛ ЖДУ С КАЗАНИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПЕРЕВЕЗУТ ТОРГА НЕТ!!!:idea:ПРОБЕК 180000 ОДИН ХОЗЯИН В МОСКВЕ С 2008 ИЮНЯ ПЕРЕВЕЗЕН СО ШВЕЦАРИИ

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Спасибо Артемыч STI-ха зачет, но еще раз напишу нужен АКПП !!! В столице пробки :) Днем катимся DVD смотрим, а вот ночью турбина душу отводит:) , так что ребята АКПП, ну и чтобы без рывков конечно же ;-) , еще маленькое пожелание не обязательно к цене рынка 100 - ку приплюсовывать, хотя бы с авто ру сравниваете, конечно же у всех авто самое лучшее, главное чтобы так на деле и было ;-)

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
В салоне значит работаешь :)
Предложение Бред :) причем полный! Год, цена, цвет... (2005 за 750 ?!) за что ?
Артемыч что реально продаете за такой ценнег?! Респект :appl:
Искренне Удачи в продаже!

Апп

Последнее редактирование:

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
В салоне значит работаешь :)
Предложение Бред :) причем полный! Год, цена, цвет... (2005 за 750 ?!) за что ?
Артемыч что реально продаете за такой ценнег?! Респект :appl:
Искренне Удачи в продаже!

Апп
Ты будешь смеяться, но я вообще нигде не работаю.
Нахожусь, так сказать в творческом поиске. С утра ищу вакансии и бывает езжу на собеседования, а чаще сижу в инете на подобных форумах и пытаюсь как-то помочь людям. Год назад тоже искал себе форика и пересмотрел много вариантов, спасибо форумчанам с ДРОМа, которые подсказали-научили.
Кстати начальную цену можно опустить и на 40 тыс. руб. и даже на 60 тысяч, но нужно ехать, смотреть и договариваться.
Я себе в конце концов в мае прошлого года нашёл турбофорик, европеец 2005 года, полный фарш, с пробегом 49 тыс. км. за 600 рублей, при этом придраться было не к чему, но путём грамотной беседы с прежним владельцем, он мне скинул 20 рублей + подарил комплект почти новых зимних колёс на дисках, два новых передних тормозных диска и две запаски.
А ты вместо того, чем меня критиковать, предложил бы свой вариант, может он попадёт в цель и ты сможешь кому-то помочь. Разве не для этого мы все здесь собрались?

Добавлено через 9 минут 17 секунд
Кстати вот ещё можно посмотреть, похоже он дилерский (сзади наклейка У-сервиса), только надо просить заказ-наряды и смотреть сервисную книжку.
Думаю, что на 20-30 тыс. можно уболтать, т.к. висит объява уже три недели. У него стоят самовыравняйки и возможно уже начали сопливить, но надо смотреть.
http://moscow.drom.ru/subaru/forester/4645157.html

Добавлено через 13 минут 12 секунд
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9016341-66aa.html
На этот есть смысл так же взглянуть.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
А вот совсем новенькая объява и прообег всего ничего, но не турбо. ((((
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9384298-cf22.html

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Эх, дык кто ж критикует то :idea:
По факту то что скинуть можно и на что смотреть знаю
Вот порядок цен, например на пруль sg5 - 570-580 тыр. 2005 года хороший сток
На диллерский 2006- 650-700 тыров. Откуда ? авто ру и реальные продажи, писать то можно и мильон! Ты мне предлагал авто на МКПП, хотя я писал на АКПП и 2005 за 750 ?! Где логика? Хотя возможно по твоим словам скинуть, сколько 100-150-т, чтобы хоть как то уровнять ее по рынку. Тогда вопрос кто хозяин такого авто, который выставляет за нереал и дает такие бешенные скидки? Я бы не стал покупать такое авто.
По поводу работы! Странно что не можешь найти ?! Насколько я знаю многие крупные салоны чуть ли не с улицы людей берут, манагов хороших нет, т.к денег сейчас не особо платят.
Тем не менее сочувствую, хорошей работы сейчас ой как мало !
Искренне удачи Тебе Артемыч!!!

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Прошу закрыть тему! Уже не актуально, переходу в отдел тюнинга.

Мурадович

Заблокирован
14 Май 2010
1,231
54
48
Москва ЮЗАО
У меня направление: Административно-Хозяйственная деятельность (Начальник АХО, Административный директор, Главный инженер по эксплуатации зданий, Управляющий Бизнес-Центра и т.п.) и желание получать з/п от 80 рублей, а таких предложений сейчас на рынке не очень много, поэтому и устроиться не очень просто, хотя и стаж в этой области более 8 лет.
Начальником отдела продаж и менеджером по продажам давным давно тоже работал, но не понравилось.
В общем как-то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250