Подарки в Детский Дом на Пасху 08.04.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Мысль очень хорошая-присоединюсь.
Было бы неплохо знать, что привезти. Или ,как СТИ- клуб: деньгами. А ещё можно скинуться и купить что-то нужное , большое и хорошее.

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Это действительно здорово! Я тоже присоединяюсь. В детских домах есть потребность во всем, а особенно, в одежде.
Вопрос: в этом детском доме дети всех возрастов или только определенные возрастные группы?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Отпишитесь на СТИ клубе.Дело в том,что старые вещи вроде не принимают,а возраст там разный,есть мелкие,есть и по 16-17 лет.Дети там разные,есть полностью здоровые,а есть с болезнями.Знаю,что за двоих проплатили операции.Проплатил Юстас,сколько и чего не знаю. Все вопросы там.

-------------------------
Вася(девочка),что за ник такой?Как к тебе обращаться?Если девочка,то Васильком бы хоть назвалась,а то не поймешь с кем общаешься.Вася и девочка,крышак сносит.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Леш! А почему там? Не все фореговоды на СТИ-клабе зарегены. Так что выступай этим....координатором. А то тема умрет,а ты скажешь - СТИ и Эво клубни - ЧЕЛОВЕК,а фореговодам некогда....

Вася - она Василина, я нашел ее топег на одном форуме американских жен...упс... :eek:

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Вася - она Василина, я нашел ее топег на одном форуме американских жен...упс...

А может- Василиса. Хватит уже над девушкой шутить, а то вдруг обидется. :shock:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
А что там координировать?Нужно подъехать и все.Меня в этот день скорее всего тут не будет.

15 Фев 2007
326
0
0
Москва
Зовут меня ВАСИЛИНА. А Вася - так зовут все друзья и близкие. Кстати, я об этом на форуме уже писала.
Про американских жен ничего не знаю (сплошное издевательство) :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама