нужен левый поворотник на SF дорестайл... может валяется у кого? плизззз))
Г Гришаня Лесник 14 Авг 2012 629 26 0 40 Москва СВАО 30 Окт 2012 #1 нужен левый поворотник на SF дорестайл... может валяется у кого? плизззз))
K koko Старший Лесник 22 Янв 2012 1,865 114 0 Масскфа 31 Окт 2012 #2 Гришаня, напиши Axis я все никак доехать не могу до его... мож ты проворнее меня окажешься ))) Добавлено через 48 секунд а тебе поворротник нужен или повторитель?? у него повторитель... на крыло который...
Гришаня, напиши Axis я все никак доехать не могу до его... мож ты проворнее меня окажешься ))) Добавлено через 48 секунд а тебе поворротник нужен или повторитель?? у него повторитель... на крыло который...
Г Гришаня Лесник 14 Авг 2012 629 26 0 40 Москва СВАО 31 Окт 2012 #3 koko написал(а): Гришаня, напиши Axis я все никак доехать не могу до его... мож ты проворнее меня окажешься ))) Добавлено через 48 секунд а тебе поворротник нужен или повторитель?? у него повторитель... на крыло который... Нажмите для раскрытия... мне нужен именно поворотник, который около фары
koko написал(а): Гришаня, напиши Axis я все никак доехать не могу до его... мож ты проворнее меня окажешься ))) Добавлено через 48 секунд а тебе поворротник нужен или повторитель?? у него повторитель... на крыло который... Нажмите для раскрытия... мне нужен именно поворотник, который около фары