Подаю Forester SG5 2.5 атмо АКПП

f sg

В Лесу
13 Окт 2011
226
4
0
Москва
Продам Forester атмо 2,0 125 л.с. 2003 г.в. АКПП. Брал с пробегом 130000км, на данный момент 231800 км. Мною пробег не скручивался, до меня не знаю. ГРМ с помпой и со всеми роликами был заменен на 170000км всё в оригинале.На 190000км поменял первую лямбду, на 225000км катушка зажигания. ТО каждые 7-8 тыс.км.Последнее ТО было на 230000км. с заменой всех масел (ДВС, АКПП, редуктора).Передние тормозные диски стоковые от СГ 5 турбо. Задние амортизаторы заменены на обычные ( в стоке идут самовыравнивающие) KYB + оригинальные пружины. Топливный фильтр менялся на 220000км. Лобовое менялось в начале февраля ( с подогревом щёток ). Передние сиденья кожа. Родные были без подогрева, эти с подогревом, но руки так и не дошли, чтобы его реализовать. Установлены задние парктроники, передняя распорка (куско), шумоизоляция дверей,магнитола "пионер", усилитель Focal, колонки Hertz, сигналка с двусторонней связью, доводчик стёкол, автозапуск, задний редуктор Suretrac R160, задний диван от кросспорта, старый был прожжён ( с таким брал машину ). На протяжении эксплуатации мною в салоне авто не курили. Панорамный люк работает исправно. От ТО до ТО масло ДВС доливать не приходится. Эксплуатируется в основном в городских условиях.
Посмотреть можно Москва САО или Химки. Любые диагностики за Ваш счёт приветствуются, найденные дефекты будут устранены в кратчайшие сроки.
Предыдущий хозяин обслуживался в плеяде на шоссе Энтузиастов.
Я обслуживаю сам т.к. являюсь механником по ремонту и обслуживанию автотранспорта.
Цена 390 000 руб. Разумный, обоснованный торг приветствуется. Тел. +7-977-439-19-двенадцать.

f sg

В Лесу
13 Окт 2011
226
4
0
Москва
Прошу прощения!
Допустил оплошность в названии темы, конечно 2,0 , а не 2,5.
По возможности, прошу исправить модераторов в названии темы цифру 5 на 0.

A-Z

Входит в лес
7 Апр 2016
14
1
0
Здравствуйте! А задний диван тоже в чёрной коже и с подлокотником?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250