Почет всем субароводам!

Kaba

Входит в лес
6 Май 2015
22
0
0
35
Всем привет! Меня зовут Дмитрий!
Ездил я раньше на стареньких BMW трешках e36, e46, уважал спортивные мотоциклы 600 кубовые:) Недавно женился, продал всех коней, и взял брутальный форестер!
Простая комплектация, стандартный мотор 2.0.

Перебрал все кроссоверы до 1,5 млн. На каждом прошел тест-драйв, так получилось что Субару оставил на самый конец, всегда казалось что они дороже других:) да и субарей в принципе мало! Машина для понимающих:idea:
Короче после тест-драйва Форестера решение пришло сразу, я забыл про куги-црв-мазды-кашкаи-рав4-грандвитары-ауты.
Мы с женой очень рады!

Собираемся путешествовать! В сентябре - на Байкал! Может кто захочет поехать в связке?! Пишите:drug:

В машину уже купил коврики (неоригинал) и брызговики SportFlap:) в ближайшее время буду ставить. В планах поставить: сетку в решетку радиатора, стальную защиту на все днище, защитную пленку на перед авто (200мкм) и часто менять масло в моторе.
Ребят, был бы признателен если подскажете профильные субару-сервисы которым можно доверить Форика для ТО и установки вышеописанных улучшений:forester_forever:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Добро пожаловать! Правильный выбор.
По сервису - Плеяда. Много лет там, альтернативы не вижу, хотя есть Субаровские сервисы и поближе к дому.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Kaba, Здорова, вливайся. Про авто понятно, но не видно :fotku:давай желательно в купальнике.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Привет привет!!!
Суба - еще больший фетиш, по сравнению со старыми BMW))))

Вадимасан

На тропе
16 Сен 2013
70
0
0
43
Москва
Добро пожаловать!

По сервису - Плеяда. Но я и сам ищу альтернативы, ибо уже не ТО, а допилка.
Закрывать всё дно защитой можно, но зачем? Агрегаты - да, но не забудь вставить отверстия для входа и выхода воздуха на редуктор, если его закрыть наглухо будет перегреваться.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250