по винтовой подвеске на форик вопрос(+)

Nomid_S4

Входит в лес
28 Мар 2008
13
0
0
Казань
существует ли в природе винтовая подвеска с регулировкой высоты и жесткости на форик?? Чтоб на лето сделать пониже и пожеще, а на зиму повыше и помягче. Машина для асфальта, в грязь и говны на ней не езжу.

Nomid_S4

Входит в лес
28 Мар 2008
13
0
0
Казань
ForeSTIryoныш:) написал(а):
У меня Форь 1998 t\tb,заказал себе подвеску www.ksportusa.com,почитал отзывы,поговорил со знающими людьми,одобрили.Буду ставить,а там посмотрим.))))

там есть три вида:
- GT Pro Damper System -1900$
- Version RR Damper System -1650$
- Kontrol Pro Damper System -1350$

ты какую заказал? и чем они отличаются если на пальцах объяснить?

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Nomid_S4 написал(а):
где почитать про нее???
и цена? кто привезет?
Добрый день!
http://www.tein.co.jp/e/index.html
Но, к сожалению, Tein не даст Вам возможность поднимать машину Выше заводского уровня. Ниже-в пределах - пожалуйста, регулировки позволяют.
Выбирайте, консультируйтесь (мы являемся официальным дилером и установщиком). Мы рекомендуем для Forester: TEIN SUPER WAGON

ForeSTIryoныш:)

Входит в лес
16 Мар 2008
3
0
0
Москва
Подвеску жду(должна прийти на след недели),когда составлялся заказ я выстовил такие требования:бюджет до 30тыс,возможность поднятие и опускание клиренса(зима-лето,отдых),жесткость(выезд на полигон).По этому требованию мне предложили Kontrol Pro Damper System,и сразу согласился.Так как облизил множество сайтов,KYB AGX вылетает через год,начинает пробивать.Тейн хорошо,но дорого.Разговаривал со многими людьми,на что мне ответили бери,нормальный оптимальный вариант для меня.Единственный вопрос по установке,возможно будет немножко заморочится,но это ерунда.

Да и еще для общего прикупил себе распорки,перед,зад,и заднию распорку под кузов)))

SEDOY

На тропе
4 Янв 2008
43
0
0
ДОЛГОПРУДНЫЙ М.О.
Есть стойки зовут их NEX, стоят около 26000. У меня такие на Супре стоят, и очень нравятся. Посмотреть можно на Xenon.lv.

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Аука написал(а):
2 Vaso
Ну и ладно :-( , я тоже как-нибудь посмеюсь :eek:
Ты мою новую авту видел? :-D :eek: ЗЫ кстати я на лето скорее всего монофлекс вкрячу :eek:

Vaso

В Лесу
18 Сен 2006
317
4
0
Аука написал(а):
Не видел. :-(
А я на Тейн забил, от СТИшного Форика комплектик поджидаю. :smile:
про авту тут http://forester.club/viewtopic.php?p=77519#77519 а по поводу стишной подвески тоже не плохо, т.к. по крайней мере не надо мучаться с настройками т.к. целый завод выставил одну, типа самую правильную :D

wyndy

Входит в лес
14 Май 2007
10
0
0
Спб
ответ: есть такая подвеска (+)

а где можно заказать подвеску с сти форика? плиз.
и подходит ли сти импрезовский задний стаб на турбрфор 20067 мож кто знает

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250