По акустике в СФ5

300 лелик 300

На тропе
3 Сен 2010
108
3
0
Есть такая тема поменять полностью всю музыку ,т.к остался хороший звук с прошлой машины. Разобрав двери увидел что там стоят 13 динамики (если визуально правильно рассмотрел). Вот в чем вопрос, кто что ставил в двери, какие размеры, и что изобретали, желательно с фотками. У меня просто остались 17-е и 16-е компонетки. Вот и думается либо подиумы изобретать либо акустику другую подбирать?

1981

На тропе
3 Дек 2010
99
6
0
Москва
В передние входят 16 без резки, в задние мне вставили тоже 16, но что-то резали, фото пока не могу сделать, машина в сервисе.

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Резать не надо ,но придется под колонку проставочный диск ставить,толщиной два см.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Есть такая тема поменять полностью всю музыку ,т.к остался хороший звук с прошлой машины. Разобрав двери увидел что там стоят 13 динамики (если визуально правильно рассмотрел). Вот в чем вопрос, кто что ставил в двери, какие размеры, и что изобретали, желательно с фотками. У меня просто остались 17-е и 16-е компонетки. Вот и думается либо подиумы изобретать либо акустику другую подбирать?
а что в вашем понятии хороший звук ? просто интересно )))

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
Резать не резать, это надо смотреть и мерить. Я в штатный подиум пытался JBL 16 поставить а там ху.. не получилось без резки.

300 лелик 300

На тропе
3 Сен 2010
108
3
0
а что в вашем понятии хороший звук ? просто интересно )))

Поверь понимание хорошего звука у меня есть и в 2-х словах уж точно не расскажешь. Я каждую свою машину готовлю к конкурсу. И ставлю очень хорошие компонеты и меняю всю проводку, делаю шумку, ну и т.д. Здесь просто дверь хотел с родными решетками оставить , но походу не получится.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Если уж интересно могу ссылку на предыдущую тачку скинуть.

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
Поверь понимание хорошего звука у меня есть и в 2-х словах уж точно не расскажешь. Я каждую свою машину готовлю к конкурсу. И ставлю очень хорошие компонеты и меняю всю проводку, делаю шумку, ну и т.д. Здесь просто дверь хотел с родными решетками оставить , но походу не получится.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Если уж интересно могу ссылку на предыдущую тачку скинуть.
да,хотелось бы посмотреть !!! сам просто занимаюсь автозвуком )))
недавно взял форика и предстоит новый инсталл...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250