плохо включается первая передача

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Вот есть такая проблема как плохо включающаяся первая передача , то есть иногда она втыкается с второго-третьего раза , в чём проблема ??? синхронизатор ???? просто думаю менять сцепление и заодно может сделаю ревизию коробки

Близнец

На тропе
9 Окт 2009
109
1
0
ВоронежОбл
Ревизия никогда не помешает.
У меня тоже иногда плохо включается. Чтож поделать. Есть такая особенность у наших авто.
Привык уж. Или двойной выжим или рычаг слегка в сторону второй, потом первую. Как то так.
Когда едешь накатом до минимальной скорости лучше включать вторую. Первая лишь для трогания с места, ну или в тяжелых условиях (грязь, горка и т.п.)

Близнец

На тропе
9 Окт 2009
109
1
0
ВоронежОбл
Ну так пробки мать их , приходится понижайку использовать , там можно со второй трогатся , но всётаки хочется разобратся с этой проблемой

В правый ряд и по обочине на третьей до отсечки! :)

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
В правый ряд и по обочине на третьей до отсечки!
Это не наш метод , вон недавно меня какой то старый мерин сначала попытался обогнать справа , потом обогнал слева по встречке , когда я увидел регион на номерах мне всё стало ясно , а регион был 95 , зачем же уподоблятся таким обезъянам :)
вИсётаки возыращаясь к коробкам , кто знает эту беду на SF5 лечат , посмотрел я , синхронизатор вроде стоит около 4000 , если я конечно тот нашёл :) , в принципе терпимо , но только ли в нём ли дело......... и если да то надолго ли хватит нового.....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250