плохо открывается с родной кнопки

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Всех с прошедшими! такая последнее время проблема. иногда машина плохо закрывается и открывается с кнопки на ключе. иных кнопок нет. есть сигналка какая-то. и в салоне датчики объёма. Иногда жмёшь и не хочет закрываться. А вчера вобще не захотела открываться. ключём дверь открыл стала визжать! пришлось оторвать провода с сирены. в итоге успокоилась. и кстати перестала моргать аварийкой. Заводится отлично. потом переставил в другое место. стала закрываться и открываться как положено.
В чём может быть дело?

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Если бы батарейка. я по этому поводу менял неделю назад. Ключи из дома вынёс. так что замерзнуть не должна батарейка.
а про переставил это отдельная песня. Когда я там возле машины скакал не мог открыть рядом припарковался мужик на новой тойоте. посмотрел на меня и говорит что в этом месте иногда у него тоже не срабатывает. и бах у него не закрылось.
чертовщина какая то.
я о другом. может это и правда поля магнитные или глушилки? Или что то с мозгами в моей машине?

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
потом переставил в другое место
Ключевые слова.
До нового года была такая фигня, ни сигналка ни ключ не реагировали. Причём в месте, где годами машину ставил. Отключал принудительно через кнопку валет. Грешу на салон красоты в трёх метрах. Может прибор какой купили и был включен?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Если бы батарейка. я по этому поводу менял неделю назад. Ключи из дома вынёс. так что замерзнуть не должна батарейка.
а про переставил это отдельная песня. Когда я там возле машины скакал не мог открыть рядом припарковался мужик на новой тойоте. посмотрел на меня и говорит что в этом месте иногда у него тоже не срабатывает. и бах у него не закрылось.
чертовщина какая то.
я о другом. может это и правда поля магнитные или глушилки? Или что то с мозгами в моей машине?

с машиной и мозгами точно все в порядке, а наводки это обычное дело.
Так что забей.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
An_Dvk,
если конкретно в одном месте - то что-то забивает частоту,
если во всех (любых), я бы все таки махнул еще раз батарейку

Dave

Лесник
8 Сен 2013
749
95
28
43
Moscow
такая же проблема,довольно часто возникает, особенно на паркинге, где близко стоят другие авто...
замена батарейки никак не повлияла....
один мастер рекомендовал разобрать брелок и капнуть WD-40 на контакты

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
такая же проблема,довольно часто возникает, особенно на паркинге, где близко стоят другие авто...
замена батарейки никак не повлияла....
один мастер рекомендовал разобрать брелок и капнуть WD-40 на контакты

)))))) м-да.. и станет после этой капли он работать на другой частоте....

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
не знаю, не пробовал) сказал "дословно" от мастера по ремонту брелоков сигнализаций
нас салажат выпускников когда прапора по связи гоняли - тоже "рекомендовали" антенны солидолом мазать, чтобы радиоволны так сказать лучше проходили через приемо-передающий тракт )))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
не знаю, не пробовал) сказал "дословно" от мастера по ремонту брелоков сигнализаций

))))) ну что... тоже способ ремонта, для мастера.
Ах у вас проблемы с батарейкой? - так ВД-40 решает все проблемы.
Нет нет, никакие контакты мы подгибать и пропаивать не будем, только ВД ))

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
А я уже начал расстраиваться. думал что же такое. Слабенький сигнальчик короче.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
наверное выход прост. поставить доп сигналку с брелком. и есть средства даже с автозапуском.

m_gun

Входит в лес
16 Окт 2009
19
0
0
наверное выход прост. поставить доп сигналку с брелком. и есть средства даже с автозапуском.
Не факт. Брелки все в одном диапазоне работают - 433 мгц. У меня были случаи что не мог открыть с сигналки - открывал с ключа. Также был случай что ни с того ни другого не открывалось. Выход - не париться, менять положение ключа и тыкать кнопку до достижения результата.

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
Заметил, что если просунуть ключ между стеклом и уплотнителем, что бы он как бы в салон попал и нажать кнопку, шанс срабатывания увеличивается многократно.
А так у меня есть ещё приора, там стоит сингалка с двусторонней связью, берёт за очень далеко, в инструкции написано что за 600 метров, ну за 100 метров тоно берёт и всегда без сбоев пока.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Заметил, что если просунуть ключ между стеклом и уплотнителем, что бы он как бы в салон попал и нажать кнопку, шанс срабатывания увеличивается многократно.
А так у меня есть ещё приора, там стоит сингалка с двусторонней связью, берёт за очень далеко, в инструкции написано что за 600 метров, ну за 100 метров тоно берёт и всегда без сбоев пока.

Просто переместил ключ поближе к приемной антенне.
В другом месте будет помеха на частоте брелка сигналки - будут те же проблемы. Наблюдаю это каждый день на рабочей парковке.

Никаких WD-шек!!!! в брелки

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
В другом месте будет помеха на частоте брелка сигналки
Ну незнаю, может на моей приоре сигналка особая "Сталкер 600" от какой то конторы питерской magic systems (не путять с magic car), щас такие уже не выпускаются.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250