А причём здесь оптимальная стратегия ремонта с минимизацией расходов и времени?)))))))))))))))))
Эта организация позиционирует себя как клубный сервис, партнёр клуба, это уже их обязывает во многих аспектах вести себя несколько иначе, чем просто сторонняя организация.
Это не близкие друзья и не сосед Дядя Вася, гуманитария никто и не ждёт от них, от них ждут обоюдного взаимовыгодного общения, ты мне я тебе, вот и все.
Большинство людей превратились в биомассу которая не хочет и не умеет думать, мыслить, отстаивать свои интересы.
Многие думают, что открывая свой бизнес, они имеют полное право делать его так как им хочется. Неа))))) И речь идёт не о Плеяде, мне вообще плевать на нее, то что происходит, происходит во всех сферах нашей жизни. Существует чёткое юридическое понимание того, как ОБЯЗАНО действовать лицо, предоставляющее любые услуги, будь то автосервис или салон красоты. И поверьте друзья, они прекрасно знают, что им делать нельзя, что можно и в какой ситуации клиент прав а в какой нет.
А вот многие из нас клиентов, своих прав (а прав достаточно много) не знают и нехотят их знать, отсюда и непонимание происходящего.
И забудьте вы уже эту блин Плеяду, тема была по существу озвучена и продолжения муссировать её дальше не вижу никакого смысла.