Плато Путоран, Сибирь, Таймыр.

Expert1

На тропе
20 Мар 2008
95
6
0
Москва
Вот вернулся из похода по плато Путоран, предлагаю сходить по этой ссылочке и посмотреть кому интересно, могу ответить на вопросы если таковые возникнут. Хочу сразу оговориться, что был там не на форике, так как доехать туда нельзя, не провели дорогу, забрасывались до Норильска на самолете, потом вертолетом.

http://photofile.ru/users/sveshnikova_a/135129361/

Expert1

На тропе
20 Мар 2008
95
6
0
Москва
Ответ: Плато Путоран, Сибирь, Таймыр.

К сожалению у матрицы нет эмоций, и она не может передать все как есть, а фотик вообще, разочеровал, не много.... может конечно ручки из попы растут.....

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48

Мне водопады очень понравились!!!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

К сожалению у матрицы нет эмоций, и она не может передать все как есть, а фотик вообще, разочеровал, не много.... может конечно ручки из попы растут.....
Конечно же картинка не передаст никогда эмоций от увиденного.
Потому красивое фото и восхищает еще сильнее, потому что сразу думаешь: "не может быть такой красоты на свете!"

Expert1

На тропе
20 Мар 2008
95
6
0
Москва

До водопадов приходилось идти в горы от 2 до 7 км в одну сторону, + подъем на высоту до 800 метров, а тропинок там конечно нет, так что они мне тоже очень дороги.:?

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Вот вернулся из похода по плато Путоран, предлагаю сходить по этой ссылочке и посмотреть кому интересно, могу ответить на вопросы если таковые возникнут. Хочу сразу оговориться, что был там не на форике, так как доехать туда нельзя, не провели дорогу, забрасывались до Норильска на самолете, потом вертолетом.

http://photofile.ru/users/sveshnikova_a/135129361/

фотки суперские, тундра очень красивая когда жарки цветут, потом ромашки потом иван чай, и все это полями а рыбалка там ...

Вопрос такой, дорого Тебе это все встало, и как много времени занимает, планируешь ли туда еще раз съездить? я все детство до универа в Дудинке провел, 100км от норильско, но на плато Путоран не был ни разу,к сожалению и подтверждаю туда можно или пешком или вертушкой, но как говорили те кто там был и по фоткам очень красиво

alex-booom

Входит в лес
13 Май 2009
6
0
0
45
Красиво. Я со школьных уроков географии всегда думал, что кроме скал там ничего нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250