Скорее всего, поломали защёлки (скобки) при сборке (когда снимали облицовки передних стоек при установке датчиков)... Сделать такие скобки самому- не получится, к сожалению... Я с этим сталкивался, когда ставил на эти облицовки ВЧ-динамики (пищалки)... Скобки - "разовые", к сожалению... В моём случае всё закончилось тем, что их пришлось заказывать. Цена, насколько я помню, 60,0 рублей за штучку. На каждую сторону - по 3 скобочки... Скобки пришли все фирменные (со стикерами "Subaru" на упаковке)...Akuv написал(а):Сфоткай, какие там защелки, может проще купить или самому сделать новые.
Nataly написал(а):Прям у руля на передней стойке прилегающей к раме вмонтировали датчик от сигналки.
Пластик прикрывающий все это, как я понимаю, не фиксируется (защелкивается) на раме.
Эта хрень при езде падает на меня :-o
Что делать? Чем клеить?
+1!!!.. Предъявить-то, конечно, можно!.. Только практический выход из данной ситуации - эти детальки только на заказ!!! А вот кто оплачивать будет эти скобочки-клипсы - это уже другой вопрос... Дело всё в том, что срок исполнения заказа - минимум недели две, и уважающие себя установщики (кто устанавливал датчики) просто обязаны предпринять какие-то меры для того, чтобы устранить данную неисправность, хотя бы на то время, пока не придут заказанные детали!..ksenz написал(а):Nataly написал(а):Прям у руля на передней стойке прилегающей к раме вмонтировали датчик от сигналки.
Пластик прикрывающий все это, как я понимаю, не фиксируется (защелкивается) на раме.
Эта хрень при езде падает на меня :-o
Что делать? Чем клеить?
Я бы тем кто ставил датчик ПРЕДЪЯВИЛ :sad: