Пластиковый ковер в багажник SH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
161
13
18
37
Москва, СЗАО
Есть жесткое пластиковое "корыто" в багажник, высокое. Крайне НЕ удобно если вам приходится часто "ронять" задний ряд сидений, в машину НА груз не влезает, соответственно его нужно где то ЗАРАНЕЕ оставлять, везя "длинномер" на нежном ковролине, так как высокий борт этот груз не дает нормально положить.

Прекрасно подойдет если сиденья вами не раскладываются.

Хочу клубную наклейку нового образца с доставкой =) Готов подвезти это недоразумение на грядущий субафест, либо можно забрать в Митино, м. Митино.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Есть жесткое пластиковое "корыто" в багажник, высокое. Крайне НЕ удобно если вам приходится часто "ронять" задний ряд сидений, в машину НА груз не влезает, соответственно его нужно где то ЗАРАНЕЕ оставлять, везя "длинномер" на нежном ковролине, так как высокий борт этот груз не дает нормально положить.

Прекрасно подойдет если сиденья вами не раскладываются.

Хочу клубную наклейку нового образца с доставкой =) Готов подвезти это недоразумение на грядущий субафест, либо можно забрать в Митино, м. Митино.
Сегодня можно приехать посмотреть?

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Интересная штучка. Только не очень понятно на фоте как оно выглядит.

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
161
13
18
37
Москва, СЗАО
Выглядит очень здорово, как продолжение машины, однако для меня имеет кучу минусов о которых я писал выше =)

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Интересная штучка. Только не очень понятно на фоте как оно выглядит.
На фото оно вверх дном. А так оно полностью повторяет форму богажника примерно в 35 см высотой с всеми арками и прочим и закрывает спинки сидений.почти как ванна для богажника)

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
161
13
18
37
Москва, СЗАО
Если интересно чисто для саморазвития, могу поискать вечером фотки "в машине", либо Дима сфоткает, если все сложится и ему будет не трудно =)

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Astorian, Димонoff, ну я примерно представляю что это... видел фотки для sf. Так чё? Я следующий если что? Только наклеек у меня самого нет. Придумаем что нибудь.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Astorian, Димонoff, ну я примерно представляю что это... видел фотки для sf. Так чё? Я следующий если что? Только наклеек у меня самого нет. Придумаем что нибудь.
Я сегодня заскочу к кому нибудь за наклейками, если вдруг (что ОЧЕНЬ врядли) я его не заберу, наклейку тебе передам)))

Astorian

На тропе
29 Сен 2013
161
13
18
37
Москва, СЗАО
Коврик нашел нового владельца. Огромное спасибо Димонoff за кучу приятностей, в довесок к наклейке:drug:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
36
москва
Сфоткать забыли. Если кому интересно пишите в личку. В выходные сфоткаю. Огромное спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250