Планшет в козырёк.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Долго вынашивал эту идею.Бардачок особо не нужен был.Да и над ним висел планшет на прищепке,что лишало его всякой функциональности.
Созрел и заказал козырёк во Владике со свежего SG5 рестайл.Козырёк отличается от дорестайла,но встал идеально.Забор козырька с разбора,упаковка и доставка до Москвы обошлись в 1250 руб.С али заказал блок питания(зарядку на 5В 3А.Для планшета в самый раз.Так же подкупило,что штекер в виде буквы Г.
Отдал все причендалы соратнику из отдела электриков и вчера получил готовый продукт.Трудность была в припаивании провода для вывода кнопки вкл\выкл.Но товарищ справился.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Короче,идея оказалась не удачной! На днях вскрыл козырёк и был не приятно удивлён! Стекло-тачскрин отклеилось от корпуса и теперь между ним и экраном приличный зазор в 2-3мм.А всё из-за перегрева.И как с ним бороться-я не знаю.Летом солнце разогревает козырёк до не мыслимой температуры.Зимой изнутри горячие воздуховоды "поддают жару".Плюс при использовании,допустим,Навигатора,сам планшет прилично греется.
Во общем,проект полностью провалился.Сам планшет работает и им можно пользоваться,но теперь он постоянно теряет спутники и пользоваться навигатором стало не возможно.Тачскрин можно,конечно,посадить на суперклей,но тогда это уже навечно!

Хорошо,хоть бардачок не выбросил. Хотя,если воткнуть двух динку с куллером,то может это спасёт ситуацию.Но это опять расходы и не малые!

suboral

На тропе
8 Июн 2013
199
7
0
37
Ничего не понятно, какой планшет, откуда тач? внешний или на планшете?

suboral

На тропе
8 Июн 2013
199
7
0
37
Так может проблема именно в модели планшета или стекло неоригинальное? сколько нексусов встраивали, про такую проблему первый раз слышу.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
suboral, Планшет покупал новым и стекло не менял.Видимо на солнце сильно разогревался!

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
зато звук можно нормальный )
может, и хорошо? ))))
Не,я не меломан! Мне больше требуется инет для:навигатора,приложения "Парковки Москвы" и тд. Попробую отдать на вклейку стекла. Хотя если стал "терять" спутники,то ценность этого планшета резко стремится к нулю!

suboral

На тропе
8 Июн 2013
199
7
0
37
Не,я не меломан! Мне больше требуется инет для:навигатора,приложения "Парковки Москвы" и тд. Попробую отдать на вклейку стекла. Хотя если стал "терять" спутники,то ценность этого планшета резко стремится к нулю!
Может проложить со стороны лобового стекла фольгу+какой-нибудь теплоизолятор? Ну реально же, у многих так стоит и нет таких проблем. Чтобы тач начал отходить надо температуру больше 100 градусов, сомневаюсь, что у вас там такая была.

fat boy

На тропе
2 Апр 2016
58
5
8
г.владимир
вот тут с планшетом поколдовали. вернее, с его инсталяцией
http://magnitola.org/nashi-installyacii/143197-poyushii-leshii-forester-sg5-4.html#post2095576
хотя, наверное, видели это. но мало ли... ))))

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
вот тут с планшетом поколдовали. вернее, с его инсталяцией
http://magnitola.org/nashi-installyacii/143197-poyushii-leshii-forester-sg5-4.html#post2095576
хотя, наверное, видели это. но мало ли... ))))
Основная проблема в том,что планшет стал терять спутники (чего раньше не наблюдалось) и жутко тормозит навигатор.Соответственно теряется одна из его основных функций!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250