Планируемая покупка форика 2.5, 2005 г.в.

INTERFEIS

Входит в лес
17 Фев 2013
1
0
0
48
Доброго времени суток всем! Решился на покупку Форика 2.5., 2005 г.в., американец 83 тыс.миль для жены. На что следует обратить особое внимание, какие сделать замены з\ч в первую очередь, возможно ли применение неоригинала, если да то какого? Покупаю у коллеги по работе, сейчас горит чек и круиз, он это устранит путем замены свечей и промывки инжектора так ли это? Вообщем буду благодарен любому профессиональному совету.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Доброго времени суток всем! Решился на покупку Форика 2.5., 2005 г.в., американец 83 тыс.миль для жены. На что следует обратить особое внимание, какие сделать замены з\ч в первую очередь, возможно ли применение неоригинала, если да то какого? Покупаю у коллеги по работе, сейчас горит чек и круиз, он это устранит путем замены свечей и промывки инжектора так ли это? Вообщем буду благодарен любому профессиональному совету.

Доброго времени суток.
1. Полная диагностика (в спец. сервисе по Субару) машины просто обязательна, даже если друг клянётся и божится, что все остальное в машине в идеале и в авариях не была. Он сам может не знать, чего там у него подошло уже. Она и покажет, что надо менять и насколько можно торговаться. А там уже и понятно станет, где можно неоригинал ставить, а где оригинал.
2. Если все хорошо, я бы поменял все жидкости, фильтры, ремни (ну если только друг не менял их неделю назад в вашем присутствии в нормальном сервисе, специализирующемся на Субару), и соответственно, все, что диагностика покажет.
3. Погонял бы мотор ок. 1500-2000 км в интенсивном режиме, а потом еще раз сменил бы масло.
4. Теоретически, после замены свечей и промывки инжектора чек может и погаснуть (а может и нет), а вот какая связь между этими процедурами и ошибкой круиза - для меня вопрос... когда друг поедет в сервис это все устранять, пускай заказ-наряд сохранит и вам передаст его.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
по поводу чека: сначала считайте ошибку и посмотрите, чем этот чек вызван. погасить то его не проблема. отключите на пол-часа аккумулятор - он и погаснет, только проблему это млжет и не решить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250