Пятый этап клубного чемпионата - 05.02.11.

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Результаты

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Sonic

Andrey Petrzhik

На тропе
18 Дек 2010
33
5
8
39
1. Jukov
2. shuttle
3. Andrey Petrzhik

Зы: гайки затягиваются:) Единственное с чем не согласен (но кого это волнует в принципе...), так это с ограничением скорости, в любом его проявлении. Особенно по полям. Корень зла - полосатая палочка - уже появился на прошлом этапе... теперь больше. Всё остальное - разумно, особенно списки очерёдности!

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Единственное с чем не согласен (но кого это волнует в принципе...), так это с ограничением скорости, в любом его проявлении.
Несогласным ограничим скорость на трассе:):):)
А если серьезно, то существуют местные жители. Конечно, в большинстве своем они фанаты звуков субаровского выхлопа:gigi:, но отдельные личности негодуэ. На петарды была жалоба. Не стоит все усложнять.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Добавлю немного к Шатлу.
1. Запрещается просто так гонять по полям (если надо куда-нибудь, спокойно уехали, спокойно приехали, соблюдая скоростной режим)
Потому что все аварии происходят после гонок. Гоняйте на трассе, кто мешает?
Многие приезжают с детьми, и ни кто не ждет "шумахера" вылетевшего х.з. откуда.
Безопасность для всех кто к нам приехал - прежде всего!
Не нужно напрягать заездами по полям местных жителей, на нас и так регулярно поступают жалобы.
2. Петарды, салюты, всякие выстрелы так же запрещены.
После прошлых "салютов" были звонки в милицию. Не красиво.....
Гонки у нас клубные, стартовый взнос минимальный, поэтому участники активно помогают организовывать мероприятие. Гоняет группа "А", группа "Б" помогает, и наоборот.
Никто не уезжает просто так. Надо уехать, подойдите к оргам, скажите, так и так, я такой-то, уезжаю.
Т.е. все катаются по очереди. Сначала одна группа обеспечивает безопасность и гоночные процессы на трассе, затем другая. Да и если все вместе будут до конца мероприятия, имхо это правильно. Если кто то думает что целый день на морозе не холодно, попробуйте. По очереди никто не замерзнет и ни кому не будет скучно.
Второй вариант нанять судейскую бригаду и никто не будет мерзнуть. Но стартовый взнос будет таким , что это уже не будут Клубные гонки и многие просто не смогут поучаствовать . Так что давайте будем все вместе и гонять и работать на трассе. ИМХО это лучший вариант.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
1. Jukov
2. shuttle
3. Andrey Petrzhik
4. Dk_net[/quote]
5. Gnus
6. ahaba
Говорить про то, что не надо мусорить наверное излишне - люди взрослые.
Согласен на все сто, в субботу обязательно привезу большой мешок для мусора. Кто будет мусорить-:sad: :dz:

Последнее редактирование:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Внимание!
Мега бонус на финал зимнего синхрона!
После подведения итогов зимы 2011, на торжественном награждении в 1000миль, среди всех участников соревнований , проехавших 70% гонок, не зависимо от результатов, будет разыгран комплект "боевых" зимних шин на кованых дисках ! Т.е. выиграть это может любой участник синхрона( кроме меня )! Все на гонки!

kasper

На тропе
11 Янв 2011
56
2
0
царицыно
Внимание: С пятого этапа вступают в силу некоторые новые правила:
1. Регистрация участников заканчивается в 10.30.
2. Информация о заездах будет вывешиватся на судейской машине и объявлятся в мегафон. Участники должны быть готовы к заезду. Невыезд на старт в течении одной минуты после команды влечет за собой пропуск заезда.
3. Перезаездов для застрявших не будет. Вылетел - попытка не защитана.

Во время проведения этапа запрещается:
1. Запрещается просто так гонять по полям (если надо куда-нибудь, спокойно уехали, спокойно приехали, соблюдая скоростной режим)
3. Запрещается после заезда ломиться в окошечко судейской машины с вопросами типа: А я как проехал, а у кого лучшее время, а 4.07 - это быстро и т. д. Вам все расскажут в течении 3-5 минут. Проявите понимание, реально отвлекает!

Гонки у нас клубные, стартовый взнос минимальный, поэтому участники активно помогают организовывать мероприятие. Гоняет группа "А", группа "Б" помогает, и наоборот.
Никто не уезжает просто так. Надо уехать, подойдите к оргам, скажите, так и так, я такой-то, уезжаю.

Говорить про то, что не надо мусорить наверное излишне - люди взрослые.:idea:[/SIZE]

:appl: shuttle такие правила есть хорошо,ибо бегать по полю в поисках очередного участника и кричать по сто раз в орало не гуд.организованность прежде всего.:jaza:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Внимание: С пятого этапа вступают в силу некоторые новые правила:
1. Регистрация участников заканчивается в 10.30.
2. Информация о заездах будет вывешиватся на судейской машине и объявлятся в мегафон. Участники должны быть готовы к заезду. Невыезд на старт в течении одной минуты после команды влечет за собой пропуск заезда.
3. Перезаездов для застрявших не будет. Вылетел - попытка не защитана.

Во время проведения этапа запрещается:
3. Запрещается после заезда ломиться в окошечко судейской машины с вопросами типа: А я как проехал, а у кого лучшее время, а 4.07 - это быстро и т. д. Вам все расскажут в течении 3-5 минут. Проявите понимание, реально отвлекает!

Говорить про то, что не надо мусорить наверное излишне - люди взрослые.

Отлично, давно пора было это озвучить, спасибо :jaza:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Запрещается просто так гонять по полям
Как же так :cry: мое любимое занятие:roll:

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
1. Jukov
2. shuttle
3. Andrey Petrzhik
4. Dk_net
5. Gnus
6. ahaba
7. Marmot
8. Northwand
9. Maloi

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
... на торжественном награждении в 1000миль...
А я там персона, так сказать, нон-грате...:icon_sorrys:
Если приезжаешь на ночью на Крузаке или Форике... Милости просим... А так... С пацанами посидеть :?...

HLG

Входит в лес
21 Янв 2011
22
1
0
1. Jukov
2. shuttle
3. Andrey Petrzhik
4. Dk_net
5. Gnus
6. ahaba
7. Marmot
8. Northwand
9. Maloi
10. HLG

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Предлагаю сразу открыть тему полевой кухни. Потому что, как говорится, война-войной, а на морозе к 12 часам уже живот скворчит. На себя могу взять закупку провианта и организацию всего необходимого, но в приготовлении нужен доброволец из зрителей. Если оного не найдётся, то и в организации кухни смысл отпадает (т.к. гоняющий не сможет своевременно переворачивать мясо на мангале)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sonic

moss

В Лесу
16 Апр 2009
352
88
0
САО
1. Jukov
2. shuttle
3. Andrey Petrzhik
4. Dk_net
5. Gnus
6. ahaba
7. Marmot
8. Northwand
9. Maloi
10. HLG
11. Sonic
12. moss

Сергей В.С.

На тропе
25 Янв 2011
35
2
0
46
Moscow
ёёёё-маёё, а меня не будет:icon_sorrys: с этим переносом школьных каникул все поменялось, очень хочу но ...... оторвитесь за меня....хорошего всем льда и погоды :(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250