ПИТЕР Встреча 07.06.07.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Итак, случилось. Спасибо всем, кто откликнулся и смог приехать.
Был рад знакомству и всетрече с уже знакомыми одноклубниками.
Кто-то приехал позже, кто-то раньше уехал, в результате были: Tot, ksenz, Jack8, retserof, Егор, ratman, ykudza, Alexander.
img0298sz4.jpg

img0301ui1.jpg

Познакомились, конечно же пообсуждали свои машины, поговорили ни о чем. Ну и само собой, о ситуации на форуме.

Сошлись в мнении, что нужно делать региональные подфорумы. И оставаться по определению "могучей кучки" форумчанами, т.к. смысла разделения форум-клуб из нас никто так и не понял, особенно при существующей политике администрации. Поставить на подфоруме своего модератора (если никто и он сам все еще не против, то это будет Vi). Создать обсуждение встреч, сервисов, барахолок, магазинов, региональный треп, т.е. все то, что имеет отношение только к нам, и форумчанам-клубням из других регионов неинтересно и не приносит никакой пользы. Пока всё.

Так что вношу это решение на обсуждение. Вперед!

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Я спрашивал его в личке. Он сказал, что зависит от результатов встречи.
Но предварительно - он. До этого все равно не меньше 2 месяцев. :D

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Молодцы, мысленно был с вами

На следующую встречу, ежели такая будет, постараюсь прибыть обязательно!

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
ksenz написал(а):
У Vi спросить забыли...

Господа, сорри, так и не смог приехать на встречу, хотя и очень хотел :(

Почти всю неделю в Москве провел, все-таки фориков там - видимо-невидимо :)

По поводу модерирования раздела - я, в принципе, согласен, но не претендую. Если кто именно что хочет быть модератором - выдвигайте, pls, свои кандидатуры.

Кроме того, я считаю совершенно естественным желание увидеть потенциального модератора в, не побоюсь этого слова, лицо. А я пропустил обе Питерские встречи :)

В принципе, если хочется развлекаться, можно и вообще устроить выборы регионального модератора в два этапа - выдвижение кандидатур и голосование :)

Ваше мнение?

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
В принципе, если хочется развлекаться, можно и вообще устроить выборы регионального модератора в два этапа - выдвижение кандидатур и голосование
если только как причина для встречи, то я - за
а так... - нафиг! :)

если сможете - рулити, а мы всячески попробуем помочь или, хотя бы, не мешать

зы: а вообще мы - питерцы, спокойные и малочисленные (одно к радости, другое к сожалению)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
ksenz написал(а):
У Vi спросить забыли...

Господа, сорри, так и не смог приехать на встречу, хотя и очень хотел :(

Почти всю неделю в Москве провел, все-таки фориков там - видимо-невидимо :)

По поводу модерирования раздела - я, в принципе, согласен, но не претендую. Если кто именно что хочет быть модератором - выдвигайте, pls, свои кандидатуры.

Кроме того, я считаю совершенно естественным желание увидеть потенциального модератора в, не побоюсь этого слова, лицо. А я пропустил обе Питерские встречи :)

В принципе, если хочется развлекаться, можно и вообще устроить выборы регионального модератора в два этапа - выдвижение кандидатур и голосование :)

Ваше мнение?

Я все это передал, желающих не нашлось. Так что готовься принять груз ответственности :D

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Alexander написал(а):
Я все это передал, желающих не нашлось. Так что готовься принять груз ответственности :D
Кому эт и кагда ты передал? :cool:
А еси сурьезно,могу замещать на отпуска и командировки,если надо...Полезно поотвлекаться от работы... :-o Но никоим образом :? не претендую на единственного и неповторимого

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Егор написал(а):
Alexander написал(а):
Кому эт и кагда ты передал? :cool:
А еси сурьезно,могу замещать на отпуска и командировки,если надо...Полезно поотвлекаться от работы... :-o Но никоим образом :? не претендую на единственного и неповторимого

Может ты убежал куда, или редуктор слушал...

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Если кто срочно хочет узрить меня "в лицо", то 11 июня (понедельник), в 15.30 по MTV будет повтор программы «Икона видеоигр», там, вроде, меня довольно долго кажут, я про игрушку нашу рассказываю... :D

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
В общем, по Питерскому разделу.

Туда надо выносить, как минимум, следующие форумы:
1) Встречи
2) Обсуждение сервисов/магазинов - отзывы
3) Взаимопомощь
4) Барахолка
5) Флуд

Есть еще идеи?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
В общем, по Питерскому разделу.

Туда надо выносить, как минимум, следующие форумы:
1) Встречи
2) Обсуждение сервисов/магазинов - отзывы
3) Взаимопомощь
4) Барахолка
5) Флуд

Есть еще идеи?

Где-то так. И идея с "взаимопомощью" интересная. Можно еще ФАК свой сделать попробовать. А то сейчас там сумбурно как-то. Открыть только для просмотра всем, кроме модераторов. А потом, возможно, что-нибудь уже на общий форум будет перекидываться.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Alexander написал(а):
Можно еще ФАК свой сделать попробовать. А то сейчас там сумбурно как-то.
Да, обязательно надо, сейчас его, считай, нет...
Причем, он двух видов должен быть - "по технике" и "по жизни" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250