Если уж так, то и в самом Петергофе есть правильные местаSolod написал(а):у СКК негде тестить.....а по пути в Петергофф есть Волхонка
Точно, в одном таком месте я уже потестил почти 2 месяца назад... У меня, правда, не турбо и без PPP, но права потом 2 недели в суде лежали. :grin: На Волхонке волкОв тоже навалом.Vi написал(а):Если уж так, то и в самом Петергофе есть правильные местаSolod написал(а):у СКК негде тестить.....а по пути в Петергофф есть Волхонка
улица Озерковая ничего.....тихая...в конце ходовой поворотVi написал(а):Если уж так, то и в самом Петергофе есть правильные местаSolod написал(а):у СКК негде тестить.....а по пути в Петергофф есть Волхонка
Vi написал(а):Господа!
Т.к. набирается уже довольно много желающих посмотреть на РРР в работе, то, может, проще мне куда-нибудь приехать и показать всем оптом, а не по одному тащить народ в Петергоф?
Т.е. не заделать ли новую встречу?
260.А сколько сейчас у тебя лошадок получилось?
Да, самое правильное - совместить с заездом. Правда, они на выходные забивались, а у меня с выходными не все в порядке, особенно с субботой...С удовольствием! Можно совместить. Можно с картингом. Или еще ykudza предлагал заезд с Фиником устроить.
Vi написал(а):Да, самое правильное - совместить с заездом. Правда, они на выходные забивались, а у меня с выходными не все в порядке, особенно с субботой...С удовольствием! Можно совместить. Можно с картингом. Или еще ykudza предлагал заезд с Фиником устроить.
Можно попробовать и на атмо 2.5 заехать, но шансов маловато, IMHO
Надо тогда еще, как минимум, спрашивать ykudza и Артема с FX-clubAlexander написал(а):Может завтра вечерком?
Vi написал(а):Надо тогда еще, как минимум, спрашивать yakudza и Артема с FX-clubAlexander написал(а):Может завтра вечерком?
Я-то могу. Мне будни гораздо проще выбраться, чем выходные. Выходные - "родительский день"Alexander написал(а):А сам-то ты как на счет завтра? Думаю, многие в выходные не смогут. Обсуждали уже как-то.
Vi написал(а):Надо тогда еще, как минимум, спрашивать ykudza и Артема с FX-club
ykudza написал(а):Я думаю у меня получится .
А может Артём ещё сегодня проявится ? Хотя мне больше интересно в живую посмотреть на машину с РРР!Vi написал(а):Я так понимаю, сегодня НЕ собираемся...
Давайте смотреть, что там получится у Ykudza с Артемом, (т.е., встретятся ли они на выходных) и, в зависимости от этого, планировать встречу на следующие будни. У меня ориентировочно свободна среда вечер.
ykudza написал(а):А может Артём ещё сегодня проявится ? Хотя мне больше интересно в живую посмотреть на машину с РРР!Vi написал(а):Я так понимаю, сегодня НЕ собираемся...
Давайте смотреть, что там получится у Ykudza с Артемом, (т.е., встретятся ли они на выходных) и, в зависимости от этого, планировать встречу на следующие будни. У меня ориентировочно свободна среда вечер.