ПИТЕР: посмотреть на турбофор с РРР

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Господа!

Т.к. набирается уже довольно много желающих посмотреть на РРР в работе, то, может, проще мне куда-нибудь приехать и показать всем оптом, а не по одному тащить народ в Петергоф?

Т.е. не заделать ли новую встречу?

Achilles

На тропе
16 Мар 2007
103
0
0
Санкт-Петербург
Vi написал(а):
Solod написал(а):
у СКК негде тестить.....а по пути в Петергофф есть Волхонка :D
Если уж так, то и в самом Петергофе есть правильные места :)
Точно, в одном таком месте я уже потестил почти 2 месяца назад... У меня, правда, не турбо и без PPP, но права потом 2 недели в суде лежали. :grin: На Волхонке волкОв тоже навалом. :eek:

А сколько сейчас у тебя лошадок получилось?

Solod

На тропе
13 Апр 2007
70
0
0
Питер
Vi написал(а):
Solod написал(а):
у СКК негде тестить.....а по пути в Петергофф есть Волхонка :D
Если уж так, то и в самом Петергофе есть правильные места :)
улица Озерковая ничего.....тихая...в конце ходовой поворот :D

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
Господа!

Т.к. набирается уже довольно много желающих посмотреть на РРР в работе, то, может, проще мне куда-нибудь приехать и показать всем оптом, а не по одному тащить народ в Петергоф?

Т.е. не заделать ли новую встречу?

С удовольствием! Можно совместить. Можно с картингом. Или еще ykudza предлагал заезд с Фиником устроить.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
А сколько сейчас у тебя лошадок получилось?
260.

С удовольствием! Можно совместить. Можно с картингом. Или еще ykudza предлагал заезд с Фиником устроить.
Да, самое правильное - совместить с заездом. Правда, они на выходные забивались, а у меня с выходными не все в порядке, особенно с субботой...
Можно попробовать и на атмо 2.5 заехать, но шансов маловато, IMHO :)

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
Да, самое правильное - совместить с заездом. Правда, они на выходные забивались, а у меня с выходными не все в порядке, особенно с субботой...
Можно попробовать и на атмо 2.5 заехать, но шансов маловато, IMHO :)

Может завтра вечерком?

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Vi написал(а):
Alexander написал(а):
Может завтра вечерком?
Надо тогда еще, как минимум, спрашивать yakudza и Артема с FX-club

Естесьвенно. А сам-то ты как на счет завтра? Думаю, многие в выходные не смогут. Обсуждали уже как-то.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Alexander написал(а):
А сам-то ты как на счет завтра? Думаю, многие в выходные не смогут. Обсуждали уже как-то.
Я-то могу. Мне будни гораздо проще выбраться, чем выходные. Выходные - "родительский день" :)

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Я так понимаю, сегодня НЕ собираемся...

Давайте смотреть, что там получится у Ykudza с Артемом, (т.е., встретятся ли они на выходных) и, в зависимости от этого, планировать встречу на следующие будни. У меня ориентировочно свободна среда вечер.

ykudza

На тропе
24 Окт 2006
138
0
0
Piter
Vi написал(а):

Давайте смотреть, что там получится у Ykudza с Артемом, (т.е., встретятся ли они на выходных) и, в зависимости от этого, планировать встречу на следующие будни. У меня ориентировочно свободна среда вечер.
А может Артём ещё сегодня проявится ? Хотя мне больше интересно в живую посмотреть на машину с РРР!

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
ykudza написал(а):
Vi написал(а):

А может Артём ещё сегодня проявится ? Хотя мне больше интересно в живую посмотреть на машину с РРР!

Артем появился тут. Давайте организуемся по-быстрому.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250