Ise написал(а):Питерцы!
Тут высказалось предложение о встрече.
В субботу 2-ого июня с 10-00 будет... а чего я играю в испорченый телефон читайте сами.
Может встретимся, обсудим происходящее?
Скорее всего, буду.Ise написал(а):Может встретимся, обсудим происходящее?
Vi написал(а):Скорее всего, буду.Ise написал(а):Может встретимся, обсудим происходящее?
Если туда вообще будет реально проехать
Поставлю вопрос ребром - во сколько собираемся? Есть ощущение, что ехать к 10:00 - глупо, будет толпа народа. Возможно, лучше подтягиваться к 11:00. Или к 9:00.
Так там въезд только по приглашениямAlexander написал(а):А после 11 въезд закрывают.
Vi написал(а):Так там въезд только по приглашениямAlexander написал(а):А после 11 въезд закрывают.
А как быть тем, у кого приглашения нет?
Если что, я первый в очереди!Alexander написал(а):Так что может кого-нибудь провести получится.
Vi написал(а):Если что, я первый в очереди!Alexander написал(а):Так что может кого-нибудь провести получится.
С меня чего-нибудь (не знаю, что) вкусное
Ise написал(а):Питерцы!
Тут высказалось предложение о встрече.
В субботу 2-ого июня с 10-00 будет... а чего я играю в испорченый телефон читайте сами.
Может встретимся, обсудим происходящее?
У поворота с Красноселки на аэродром примерно в 10:00.Alexander написал(а):Ну что? Где? Когда? Авиашоу уже завтра.
Ise написал(а):Постараюсь быть
Правда точно ничего пока не знаю, только приехал домой из Новгорода.
Если и буду, то отделюсь от семьи ненадолго, - поболтать
Буду, естественно, не на Форестере, а на Грандисе. (может кого заинтересует тест-драйв )
Встретились с Vi на Красноселке. Чудом нашли въезд Дошли до полосы, на которой была техника выставлена... и потерялись. Созвониться было почти нереально, все сети перегружены, так что Володя гулял с ребенком, смотрел самолеты, а мы кушали шашлык и смотрели выступления. На словах не передать! Впечатляет! Показывали элементы возвушного боя, летали в связках, причем Стрижи (МИГ-29) и Витязи (СУ-27) вместе. Вобщем, понравилось очень.ksenz написал(а):Отпишитесь хоть... Или встреча не состоялась?