Писк из-под копота

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Недавно обратил внимание:
когда ключ зажигания в положении ON (т.е. когда подключается электрика, непосредственно перед запуском START), открываешь капот и слышишь этакий комариный беспрерывный писк на одной высокой частоте. Помните наши эсэсэровские телевизоры, когда кончались передачи ? примерно такой-же противный з-з-з-з-з-з-з-з-.....

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Мышка в проводах запуталась? :)
Я думаю это клапаны\заслонки занимают боевое положение.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Palych написал(а):
Мне тоже было первый раз прикольно слушать мелодии "выходящих на режим" механизмов, на все голоса тихонько так поют! Симфония предстартовой подготовки! :-D После пары прослушиваний (я всегда секунды 4 держу ключ в ON перед пуском) мелодия запоминается и ее отклонения от привычной уже как-то даже настораживают. Хотя и не было пока такого.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Pavel написал(а):
Palych написал(а):
Мне тоже было первый раз прикольно слушать мелодии "выходящих на режим" механизмов, на все голоса тихонько так поют! Симфония предстартовой подготовки! :-D После пары прослушиваний (я всегда секунды 4 держу ключ в ON перед пуском) мелодия запоминается и ее отклонения от привычной уже как-то даже настораживают. Хотя и не было пока такого.

Ребята, этот писк не временный, а постоянный, прослушивается столько - сколько ты стоишь перед открытым капотом. Из салона он не слышен, при закрытом капоте - тоже. Если не в лом, может сами попробуете ? Итак - ключ в ON, открываешь капот и .......

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Freighter написал(а):
Это коробка пищит. Потому что в нее масла перелили =)
Спасибо! Связь уловлена по рядом стоящим темам ? (меняй ник на "Detective" или "Dialectic", а то текущий какой-то имхо странноватый (фрахтовщик, иль грузовое судно?) :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250