Пищалка ремней

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
Добрый день сегодня отключил пищалку ремней убрав ей дорожку в микросхеме блока спидометра, но так как снималась панель тахометр сволочь упал вниз и не могу настроить его мож кто знает как его победить а то стрелка как то внизу живет(

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
:dz: фу-фу-фу таким быть...

А стрелка, скрее всего, просто слетела со шпендика. Она свободно движется или мёртво лежит?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Вот так сами себя и обманывают!)) Лично я не начинаю движение, пока у меня пассажир не пристегнется. Ремни безопасности не дураки ведь придумали!))
Всем удачи на дорогах!!!
P.S.: на форе эти "пищалки" так противно звучат, что, если забыл пристегнуться, то волей-неволей пристегнешься. У знакомого на BMW X3 такой мелодичный колокольчик, что под него уснуть можно! Субару рулит!)))))

Последнее редактирование:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Вот так сами себя и обманывают!)) Лично я не начинаю движение, пока у меня пассажир не пристегнется. Ремни безопасности не дураки ведь придумали!))
Это то понятно... Я тоже от знакомства с лобовым стеклом после столкновения машины с бетонным забором навсегда себе в голову вбил напоминалку (в буквальном смысле) пристегиваться даже при езде по двору... ну и пассажиров пристегивать еще больше святое... ибо я в тот раз как раз пассажиром был, а водитель легче отделался...

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Это то понятно... Я тоже от знакомства с лобовым стеклом после столкновения машины с бетонным забором навсегда себе в голову вбил напоминалку (в буквальном смысле) пристегиваться даже при езде по двору... ну и пассажиров пристегивать еще больше святое... ибо я в тот раз как раз пассажиром был, а водитель легче отделался...
Вот это правильно!
У меня теща норовила отстегнуться метров за 100 до остановки, так я, сколько ей не говорил, что этого делать не надо, она не понимала, пока не начал резко тормозить после щелчка отстегнутого ремня!)))) быстро усвоила науку ))))

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Вот это правильно!
У меня теща норовила отстегнуться метров за 100 до остановки, так я, сколько ей не говорил, что этого делать не надо, она не понимала, пока не начал резко тормозить после щелчка отстегнутого ремня!)))) быстро усвоила науку ))))
Сам всегда ругаюсь на своих пассажиров, норовящих отстегнуться заранее. Возьму приёмчик на вооружение :)

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
Я пристегиваюсь, просто у меня паркинг дома там что бы ворота открыть надо отстегнуться это бесит, лампочку я оставил, про контакт под сидением уже рассуждали что он всю систему безопастности отключает, лезть в приборку ничего сложного нету там ниодного болтика нету все на заклепках вся операция занимает от силы минут 10 а стрелку воткнули она двигается только ниже на пару тысяч оборотов(

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
а купить заглушку в место под ремень,50р 2шт не думали,вставил и прекрасно,проще всего по моему

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
возвращай дорожку на место,(пропаяй)и если поможет,то заглушки в ремни

Romul777

Лесник
26 Янв 2012
515
17
18
43
Тюмень
Насколько я знаю, вставляя такие заглушки вместо ремней, вы активизируете подушки, и они в состоянии готовности, даже при малейшем ДТП вы летите головой на встречу подушке, которая выстреливает вам в лицо со скоростью достигающей порядка 300 Км/ч, и вы получаете либо сотрясение, либо сворачиваете шею (тьфу три раза).

Cowboy63

Старший Лесник
20 Сен 2010
2,824
101
0
42
Самара
разговор про поездки около дома и т.п. окрестностях при скорости 20-30 км/ч,там что с ремнями что без них...

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Ну и что? Разговор-про "около дома", а пищалку хотят навсегда отключить.. В первом случае.. Или заглушки цмыкать тюда-сюда..
А смысл? Тем более, если это связано с безопасностью и с подушками.
Человеческий фактор..(((( Даже если память идеальная, вы уверены, что не забудете вытащить эти заглушки??

Если что-то бесит и раздражает- мож, лучше валерьяночки? ))))))))))))))

Bad_teddy

На тропе
21 Июн 2011
26
0
0
Человек про стрелку спросил и объяснил почему так произошло! Пристёгиваться или нет, он для себя решил, и это другая тема.

antosky

На тропе
17 Сен 2012
92
0
0
Да уж вопрос про ремни не был, я пищалку отключил))) а не ремни убрал !!!
так вот утром сегодня она встала на место и я уже порадовался, но потом опять упала и работает снизу(

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
49
Олег Михайлов зря вы не слушаете тещу, она знает жизнь болше вас. Оставьте ее желания выполненными, пускай не пристегивается-вам же будет лучше:):):)
кто меня не понял-простите:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250