antosky, а легких путей мы не ищем? не проще было в замке ремня замкнуть контакты?:dz:
Это то понятно... Я тоже от знакомства с лобовым стеклом после столкновения машины с бетонным забором навсегда себе в голову вбил напоминалку (в буквальном смысле) пристегиваться даже при езде по двору... ну и пассажиров пристегивать еще больше святое... ибо я в тот раз как раз пассажиром был, а водитель легче отделался...Вот так сами себя и обманывают!)) Лично я не начинаю движение, пока у меня пассажир не пристегнется. Ремни безопасности не дураки ведь придумали!))
Вот это правильно!Это то понятно... Я тоже от знакомства с лобовым стеклом после столкновения машины с бетонным забором навсегда себе в голову вбил напоминалку (в буквальном смысле) пристегиваться даже при езде по двору... ну и пассажиров пристегивать еще больше святое... ибо я в тот раз как раз пассажиром был, а водитель легче отделался...
Сам всегда ругаюсь на своих пассажиров, норовящих отстегнуться заранее. Возьму приёмчик на вооружениеВот это правильно!
У меня теща норовила отстегнуться метров за 100 до остановки, так я, сколько ей не говорил, что этого делать не надо, она не понимала, пока не начал резко тормозить после щелчка отстегнутого ремня!)))) быстро усвоила науку ))))
тоже купил такие заглушки в ашане и не парюсь )))а купить заглушку в место под ремень,50р 2шт не думали
Олег Михайлов зря вы не слушаете тещу, она знает жизнь болше вас. Оставьте ее желания выполненными, пускай не пристегивается-вам же будет лучшеУ меня теща норовила отстегнуться метров за 100 до остановки, так я, сколько ей не говорил, что этого делать не надо, она не понимала, пока не начал резко тормозить после щелчка отстегнутого ремня!)))) быстро усвоила науку ))))