Решила поделиться с Вами рецептом пиццы (это кстати семейный рецепт):
Для теста:
Яйцо - 1шт.
Сметана - 150гр.
Творог - 300гр.
Мука - добавляем ровно столько, что бы слепить тесто
Начинка - всё что вы сами себе пожелаете
Тесто лепим (именно лепим, а не раскатываем, там творог - его не возможно раскатать, главный секрет этого теста - не переборщить с мукой, все помним старый русский секрет: что бы тесто не прилипало к рукам - руки необходимо смазать в масле).
На фотке следующие ингридиенты для начинки: на вылепленное тесто выкладываем 1 среднюю баночку томатной пасты, затем репчатый лук (1шт), маринованные огурчики (5-7шт.), помидоры (2 шт.) - кольцами, копченое куриное филе (на глаз), бекон (150гр.), сыр (300гр.) - я всегда беру Гауду..нежный сливочый вкус.
Время в духовке (всё зависит от того какая у вас духовка), где-то при температуре 230 градусов на минут 40-50
Результат на фото!!!
Для теста:
Яйцо - 1шт.
Сметана - 150гр.
Творог - 300гр.
Мука - добавляем ровно столько, что бы слепить тесто
Начинка - всё что вы сами себе пожелаете
Тесто лепим (именно лепим, а не раскатываем, там творог - его не возможно раскатать, главный секрет этого теста - не переборщить с мукой, все помним старый русский секрет: что бы тесто не прилипало к рукам - руки необходимо смазать в масле).
На фотке следующие ингридиенты для начинки: на вылепленное тесто выкладываем 1 среднюю баночку томатной пасты, затем репчатый лук (1шт), маринованные огурчики (5-7шт.), помидоры (2 шт.) - кольцами, копченое куриное филе (на глаз), бекон (150гр.), сыр (300гр.) - я всегда беру Гауду..нежный сливочый вкус.
Время в духовке (всё зависит от того какая у вас духовка), где-то при температуре 230 градусов на минут 40-50
Результат на фото!!!