Забрал лесника 78МТ 20 июля. Тест-драйва не было, выбирал из многих машин по-принципу сел и понравилось.Ждал почти 7 месяцев из-за чёрного кузова, жёлтой кожи и механики. Из допов- тонировка, коврики и пакет курильщика. Прошёл "0"ТО, сейчас пробег 2012 км. Езда-60%область, остальное город. Средний расход-бак/480-500 км.Придерживался инструкций по обкатке, масло не доливал. Паралельно с фориком юзал свой еще непроданный турбопассат, т.к. место в багажнике и посадочный объём пару раз имели значения. Из описанных ранее минусов(рамка№, свист ветра, сверчки, стук рейки, слабые тормоза, хил-холдер, мне достался один-пришлось привыкать только к последниму. Причем привыкать каждый раз после пересаживания с пассата. Через день меня уже все устраивало. К музыке привык, климат только в ручном режиме.Итог-для спокойной езды атмолесник-универсальный универсал с собственным узнаваемым лицом, с моей точки зрения оптимальное сочетание цена-качество. Реально пару раз ехал там, где другие стояли или разворачивались обратно.Если вдруг что вылезет, отпишусь.