Первые фоты нового RAV4

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
ССЫЛКА на статью.

ИМХО с дизайнерами у ипонцев последнее время напряги....

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Ответ: Первые фоты нового RAV4

скоро все японские авто будут одинаковы по форме и различаться только шильдиками и оптикой.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха

На форд куго похож!

имхо фотка на Маздо цх7 похожа, кстати симпотный авто.
а куга так вообще дизайн отличной.
то некоторым из нас фориководов пох на дизайн, неглавный он:idea:

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО

Да похоже на смесь ауриса и куги, а дизайн, так это каждому свое...
Вообще я этив первым, и вообще рекламным фотографиям не сильно доверяю - фотографы-профи могут и из дерьма конфету сделать

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Ну не знаю - када Х-трэил вышел мне он ни на фотках ни в живую. Со вторым такая же беда. А вот покатался и вроде ниче так аппарат - достойный... А этот РАВ помоему как-то испоганили. А уж после фоток нового авенсиса я вааще в шоке был!

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0

У тойоты вообще с дизайном очень плохо!!! На мой взгляд удачная модель - это крузак 100 и супра!!!

А это то вообще кака ! Может им китайцы денег дали, чтоб они ... вы сами понимаете:mrgreen:

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград

Машина как машина, ничем не отличается от других последнего поколения. Местами похожа на Форестер 2009 м.г....

kit4 написал(а):
На мой взгляд удачная модель - это крузак 100
Что удачная модель с технической и коммерческой точки зрения вопросов нет. Но в каком месте у этой модели просматривается рука дизайнера?

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково

Раньше говорили, что фарнцузы выделяются своим дезигном.... а сейчас? это япы начали тоже нечто неопределенное рисовать или французы упрощаются? на самом деле в передней части просматриваются черты фирменные (в центре выделение решетки наплывами как на аурисе и авенсисе), еще оч похоже на маленький лексус RX рестайл :) честно говоря, хоть и ругают Лесника нового,но он явно красивше этого...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

все они надутые клерк-мобили

не душевно :(

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Они его слепили из того что было под рукой, без души...
Хоть бы на пред-предыдущий рафик оперлись...
Такой красивый был...Эх...

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
43
Домодедово
siriusmg.ru
Re: Ответ: Первые фоты нового RAV4

Есть коммерческая необходимость - менять дизайн, чтобы сразу было видно - это новое, а это старое и развести всех на апгрейд. Фантазировать в лучшую сторону уже некуда - меняют в худшую.

Вот и RAF 4 - нормальный дизайн для ширпотреба - безликий, унифицированный, отличающийся от предыдущего.

У тойоты вообще с дизайном очень плохо!!! На мой взгляд удачная модель - это крузак 100 и супра!!!
Крузер 100, ХайлюксСурф 2002+, краун 1999, Марк 2 2003+, Сhaser 1996-2001 - офигенные дизайны. Такое впечатления что это политика Тойоты - для себя делать красивые машины, для еврорынка - мыльницы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250