Первые 500 км

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва
Всем привет! Сегодня счетчик показал 500 км и первые впечатления о машинке:
1. Несильно, но раздражает дребезжание задней полки....
2. Быстрый и приемистый (пока сильно не крутил;-) )
3. Расход пока не понял...примерно около 15 литров
4. Не работает по ходу обогрев зеркал....то ли я чего-то не понял:!:
5. Штатная резина - оценка 3 с плюсом (шум и аквапланирование)

Пока вроде все...:trava:

2,5 XT AT 2008

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Ответ: Первые 500 км

Пока вроде все...:trava:

2,5 XT AT 2008
1. скорее всего дребезжит не полка, а рамка номера (я тоже по первости думал, что полка дребезжит)
4. скорее всего обогрев работает, просто он медленно сушит.

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва

Прокомментирую чуток...:

(1.)...Посмотрите, возможно - это номерной знак. Если это так, то лечится легко и навсегда...об этом тут много писАлось.

(2.)..У каждого свое понимание быстроты и приемистости. Но,Фор, безусловно, в этом вопросе очень хорош (опускаю сравнение с другими "одноклассниками"- надоело). Хотя, строго ИМХО - "одноклассников" нет.

(3.)...У меня расход на аналогичном пепелаце за 2007 год, в среднем, составил 13,41/100км. За 2008 год, на сегодня - в среднем, 12,58/100км. Темп движения - разный, порою, несоизмеримо быстрый по отношению к существующим правилам.:x

(4.)...Что значит "не работает", поясните проблему...

(5.)...Это факт.

Как ВСЕГДА - Всем УДАЧИ!!!

TRITON

На тропе
30 Июн 2008
197
2
0
47
Москва

1. скорее всего дребезжит не полка, а рамка номера (я тоже по первости думал, что полка дребезжит)
4. скорее всего обогрев работает, просто он медленно сушит.

Спасибо, обязательно посмотрю что можно сделать с рамкой номера....проклеить её с внутренней стороны наверное....:!:
Медленно сушит....зеркала слишком большие?;-)

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

...
У каждого свое понимание быстроты и приемистости. Но,Фор, безусловно, в этом вопросе очень хорош (опускаю сравнение с другими "одноклассниками"- надоело). Хотя, строго ИМХО - "одноклассников" нет.
...
У Форя 2008 полно одноклассников, и по размеру, и по цене и по динамике наверно (ИМХО)

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва

Спасибо, обязательно посмотрю что можно сделать с рамкой номера....проклеить её с внутренней стороны наверное....:!:

Для рамки под номер использую двусторонний скотч...брал в EXIST'е в свое время...проклеил...стало ОК...советую.

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва

У Форя 2008 полно одноклассников, и по размеру, и по цене и по динамике наверно (ИМХО)

А по каким параметрам ВЫ считаете "одноклассноков"-то...Было бы интересно послушать Вас в этом направлении... :smile:

Как Всегда - Всем УДАЧИ!!!

Shrike®

В Лесу
8 Июн 2007
499
1
0
44
Москва

А по каким параметрам ВЫ считаете "одноклассноков"-то...Было бы интересно послушать Вас в этом направлении... :smile:

Как Всегда - Всем УДАЧИ!!!
Однокласники:
1. MMC Outlander XL (даже дизайн 1 к 1) но у митцу 3л - это гуд, подключаемый привод - это минус /суда же идет ситроен/
2. Nissan X-Trail - большой и неуклюжий - имхо, первое поколение было еще куда не шло..
3. Рав4 и Ц-рв СОВСЕМ ОПОПСЕЛИ И ОЧЕНЬ УСЛОВНО В ОДНОКЛАСНИКИ..
Ну гдето так..

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Однокласники:
1. MMC Outlander XL (даже дизайн 1 к 1) но у митцу 3л - это гуд, подключаемый привод - это минус /суда же идет ситроен/
2. Nissan X-Trail - большой и неуклюжий - имхо, первое поколение было еще куда не шло..
Ну гдето так..
Добавлю:
1. ММС скорее первого поколения (по размерам чистое ИМХО)
+ BMW Х3, это навскидку, а подумать да посчитать - ещё с пяток легко найдём.

думаю у Форь 2008 круг потенциальных покупателей расширился, но и сравнивать намного проще стало, а до этого действительно конкуренты отдыхали - сверхнишевая авто была.

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва

Однокласники:
Ну гдето так..

Вот Вы и сами ответили - с ОООЧЕНЬ большой натяжкой...

1. Все перечисленные и добавленные GAI авто по своему техническому исполнению не СОПОСТАВИМЫ с Форем(я беру - SF,SG 5-9) - ОППОЗИТ+ПОСТОЯННЫЙ СИММЕТРИЧНЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД и т.д....

2. Безусловно, Х3 - 3л., Volvo XC90(2,5 турбо) превосходят в комфорте, но и лежат в другом ценовом диапазоне...да и в движении уступают Форю(проверено, и не один раз)....

3. Рав4...ну, это совсем из другой "оперы"....

4. X-Trail...дизайн, прямо, скажем - на любителя...чего только стоит "вымя" выхлопной системы под кормой - это же жуть. Новый X-Trail имеет еще более странный дизайн...В стоке, с "маленькими" для его габаритов колесами....пипец просто. Про все остальное умолчу - и так многие знают проблемности....

Пожалуй поддержу несколько автоизданий и авто-телепрограмм: Форь (SF-SG) - машина класса "имени самого себя"!!!. :!:

Как ВСЕГДА - ВСЕМ УДАЧИ!!! :drug:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

...

1. Все перечисленные и добавленные GAI авто по своему техническому исполнению не СОПОСТАВИМЫ с Форем(я беру - SF,SG 5-9) - ОППОЗИТ+ПОСТОЯННЫЙ СИММЕТРИЧНЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОД и т.д....
...
Огромаднейшая просьба пояснить: 2,5 XT AT 2008 у TRITON это new или нет?

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18

чесно говоря сравнить не с чем, большие они или маленькие, х/з. но проверить их можно так (если "быстро" проверять): если после небольшого дождя на них остались небольшие капельки (можно брызнуть чуть-чуть водой), то включить обогрев зеркал и не выключать (хотя они сами вырубаются, когда считают нужным). через некоторое время зеркала должны быть сухие (через некоторое время - это через меньшее время, которое им необходимо для высыхания без подогрева).
Пробовал после высыхания с подогревом приложить к ним руку - они были еле-еле теплые, можно даже и не определить, что они и нагревались.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Привет, поясняю: у меня НЕ НОВЫЙ КУЗОВ :idea:
Полный истец,
непонятки получились, типа я про конкурентов Форестер NEW писал, а у "наших" конкурентом только Скаут или Ауэтбэк, остальные мимо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250