Первые 1500 км

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Только спустя 10 дней нашел время написять отчет, днем с Форей, вечером здесь в форуме. Как ребенок радуюсь вашими отзавами, новыми обладателями, фото, yuotube, спорами - а главное все о Форестере! Вы молодцы (русские) переписываетесь, встречаетесь, завидую вам. У меня в Литве есть Форестеры, но зануды водилы, а зануды потому что это нац. характер и возраст водил от 40 и старше. Я наверно самый младший водила Фори во всей стране (30) и скучно тут. (ей богу если бы оганизовали бы сьезд то приперся бы).
Сразу в авто поставил ксенон, магнетолу,задний спойлер, GSM сигналку, защиту картера, датчики растояния, номера заклепал (у нас заядлые субаристы покупают номера с 3-мя 555, пример DCA 555). Ксенон и защита стоящая вещь. К одной вещи не могу привыкнуть - на малых оборотах переключая передачу и отпуская сцепление авто какбы захлебывается, а когда с 4000 об ну круто. Это наверно после моего дизельного Гетца. Ах да приятная вещь - знакомые увидев Форю про цену даже не спрашивают, спросил почему, говорят так - а че тут спрашивать ведь это Субару да и джип , ясно около 1000000 руб. Некоторым правду говорю (630000), врагам подтверждаю что угадал. Все , тяжело писать по русски. Спасибо за внимание

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Ах да расход - по трассе 130 км/ч, всего 700 км, загружен полностью (к морю 5 чел + груз 100 кг) - 8,8 литра на 100 км (95 бенз)

G

gvk

Гость
везёт вам - машины дешёвые у вас очень))))

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Поздравляю! Машина будет приносить Вам радость каждый день:)
Я уже 4 месяца катаюсь, но каждый раз за руль сажусь с предыханием :)

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Jaroslavas,

Вот ведь что примечательно - я ведь тоже на Форестер с Гетца пересел (бензиновый 1,6 на ручке). Теперь на нем супруга перемещается в пространстве - ей нравится.

А я радуюсь своему ТурбоФорю уже полгода и все еще продолжает он меня приятно удивлять.

С нетерпением жду зиму. Вот когда мы наверное окончательно поймем все преимущества Форестера над остальными недоприводами.

Удачи тебе и твоему Форегу.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Вот спасибо тебе Velimir! Хорошо заметил что и через полгода Форик радует. От друзей знаю, что и 2 года радует. А зимы - ой как жду! Мы же тогда короли дорог!
А Гетц до 90000 км был хороший дизельный авто. После пиз..ец! Подшипник главного ремня накрылся на скорости 120. Пробило голову. Пишут что супер надёжный авто и я верил до поры до времени.

Rideintime

На тропе
16 Ноя 2007
70
0
0
Zelenograd
Эх Литва... как же скучаю по этой стране. Вообще, насколько я помню, там Форики редкость.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Да Фориков мало, но в этом году покатило - увеличение на 500 %.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250