Ну, вот братцы, вчера прописался наконец. Некоторые впечатления от Фора. Пересел с бумера, трехи. Счастье мне есть! Машинка супер, хотя еще не было зимы, судя по форуму, там Фор ваще РУЛИТ. Треху очень любил, когда решил менять, то думал только ее и брать. Но... жадность человеческая до новых ощущений и форум склонил к измене. Думал пол-года точно. Ходил в У-Сер, лазил под него и в него. Решился! Простите, если иногда буду сравнивать с бехой, не отболело еще. Едет на 5+, по проселку, аки по автобану. Немного смущают пока тормоза, адреналинчик иногда вырабатывают с избытком, но это дело привычки. На бумере понятней было, прозрачней. Не стучит не скрипит, хотя боялся и в форуме цинк на эту тему был. Моторило (2.5 турбо) рулит, хоть и с автоматом. Масло, после бехи, ваще не ест. У меня на трешке до 700 грамм на 1000 доходило. И это при том, что мотор был в полнейшем здравии. ЭТО РЕАЛЬНО НОРМА. Но я прощал. У Фора за 10000 долил 400 грамм и то по привычке больше. Никогда на автомате не ездил, всю жизнь с ручкой, думал долго что брать, но опять жадность проявилась и взял автомат. Хотел, как люди поездить. Знаете ничего, не жалуюсь, вывозит. По городу выше 3 не включаю, D, только на трассе. Нормальный автомат, к нему надо пристреляться только. Зато в пробках наших...красота. В говна не лазил еще, но я и не привык пока, не было у меня полных приводов. Я все по трассам летал. Ех, как я люблю задний привод, кстати и зимой на нем кайф жопой повилять. А едет как. Но, у меня теперь полный, только в толк никак не возьму, как он там работает. Нигде вразумительно не написано что, когда гребет. Когда перед, когда зад. Иногда, кажется, что в повороте морду выносит, как на передке, иногда, вроде зад...автомат еще. Не знаю вобщем. Предлагаю, давайте Подорожанскому (Ревю) чиркнем и, до кучи Меньших (Руль), пусть отпишут нам, или я один такой тупой, как сия байда работает на Форях, особенно с автокоробкой. На ручке вроде 50/50, говорят так. Пусть страничку про Форки сделают раз в год. Ответят на вопросы населения, а то ... :sad: Сорокин (Ревю) валенок, уже сколько ездит, а толком сказать ничего не может :sad: Про музыку, все ясно всем, но мне нормально пока. Только бы жадность не проснулась. Внутренняя отделка полностью соответствует назначению. И иногда думаю, обшить, как Автозаводской в салоне. Но только двери и торпедо, сиденья мне нравяться и так. Победнее чем в бумере, конечно, но как то не давит. Честная машина, наверно от этого. Пока все, спасибо за внимание и за прием.