Периодический писк на морозе!

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
При температуре ниже где-то -15 появляется периодический писк, вроде как из под капота. на холостых оборотах не пищит. во время движения с оборотами где-то 2000 и 3000 появляется и сразу исчезает. путем долгих манипуляций со сцеплением и газом выяснил, что пищит где-то в двигле, подозрение на генератор, но непонятно. Пытался привлечь внимание диллера, но при нем не пищит. Говорит запищит окончательно приезжай. Может у кого было такое, поделитесь.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Привет!
У меня попискивает на морозе но только при пуске, после разогрева перестает. Я тоже грешу на генератор. А вообще тебе правильно сказали, хороший писк - всегда на ружу вылезит.

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
В том то и дело, что не перестает. Неприятно ездить с периодическим писком. Когда тепло - не пищит. А если это генератор, то что можно сделать, кроме как поменять?

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
Dev написал(а):
Привет!
У меня попискивает на морозе но только при пуске, после разогрева перестает. Я тоже грешу на генератор. А вообще тебе правильно сказали, хороший писк - всегда на ружу вылезит.
У меня таже самая байда, хотя пробег всего 7500км. Видать чего-то примерзает, а потом отогревается.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250