перехват форика

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
а не наш сейчас перехватывают? гайцы, оставив, доложили, что идет общегородской перехват зеленого праворука. и дернули его ради скачка. в 13.00 его видели на мытной

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Ответ: перехват форика

что значит ради "дернули скачка"?

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино

Если переводить с "фени", то машина была угнана преступниками, что бы скрыться с места преступления или из мест заключения.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Если переводить с "фени", то машина была угнана преступниками, что бы скрыться с места преступления или из мест заключения.
Да, да... учите матчасть.... СОбственно еще в "Джентельменах удачи" словарик составляли:roll::roll:
Старлей посочувствовал, что теперь будут останавливать и удивился, что праворука дернули... еще заметил, что "скачек" был нехилый, раз общегородской объявили.... у них в рации очень даже громко обсуждалось, где видели этот форь....

Правда, каким образом я на желтом леворуке попадал под перехват - было непонятно... показал табличку с вином и уехал.....

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный

у меня зеленый но леворукий
когда меня седня гаец остановил на съезде с пропекта мира на ттк - они еще не знали что форик, говорили что просто "субик зеленый"
но тем не менее все мои данные переписали к себе...
кстати прикол
он пока писал, положил жезл мне на капот там где дворники - и говорит - ты тока с ним не уедь....
че то потом он быстро отдал документы и убежал, и я с палкой уехал с этой -)))))
задом вернулся метров через 40 когда увидел что лежит..... -)))

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Скажу больше... пока меня проверяли (а я запрыгивал на ТТК с Кутузы) в продолжение разговора (типа - зачем-то форик дернули) мною было высказано предположение, что поймать тот форик в честной погоне будет сложно (ибо это форик, тем более праворук)... заодно была прочитана краткая лекция о преймуществе форестеров перед паджериками (типа у старлея паджерик).... а когда я озвучил некоторые цены на запчасти и расходники (типа субара дорогая) - был отпущен впавшим в задумчивость сотрудником....

Surgeon

Входит в лес
5 Июн 2008
24
0
0
45
Москва

Насчёт жезла прикольно вышло! Наверное, если бы ты его не вернул, и на тебя бы план перехват устроили...

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Меня вчера сутра пока ехал от Бибирево к Полежаевской... 4 раза остановили хотя я вроде не зелёный и не правый:(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250