переходники для брембо

Серега

На тропе
15 Май 2007
147
1
0
С-Пб
кто ставил брембо голд, какие переходники использовали? мне в "плеяде" сказали что на 2006м.г. не подходят от врикса. разница буквально в 2мм. колодка не будет дотормаживать. где взять фориковский переходник?

glasman

Входит в лес
8 Окт 2009
16
1
0
В Плеяде все правильно сказали. Мне вначале поставили от врх - встать то все встало но впритык и когда чутка поехал - шум. Поэтому разница в 2мм принципиальна. А купить можно и в Плеяде.

doktor74

На тропе
4 Фев 2010
134
2
18
46
Челябинск
По переду никаких проблем! У меня спереди бремя голд тоже на раз встали, а задние с переходниками. От wrx - тоже самое!

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
тоесть что брэмбо, что вэрэикс-ставить переходники?
я хочу на зад взять б/у комплект от wrxa, диски, суппорта, колодки-это всё встанет болт он с переходником.или диски др придётся покупать?

tc_pleyada_tuning

Входит в лес
1 Сен 2008
24
1
0
тоесть что брэмбо, что вэрэикс-ставить переходники?
я хочу на зад взять б/у комплект от wrxa, диски, суппорта, колодки-это всё встанет болт он с переходником.или диски др придётся покупать?

Если у Вас стоят сзади вентилируемые диски то всё встанет болт-он, если нет то придётся покупать тормозные диски.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Если у Вас стоят сзади вентилируемые диски то всё встанет болт-он, если нет то придётся покупать тормозные диски.
у меня SG9. на данный момент стоят дисковые не вентилируемые тормоза (сток), в б/у комплекте они винтилируемые.т.е мне будут нужны другие не вентилируемые?ничего не понял?

tc_pleyada_tuning

Входит в лес
1 Сен 2008
24
1
0
у меня SG9. на данный момент стоят дисковые не вентилируемые тормоза (сток), в б/у комплекте они винтилируемые.т.е мне будут нужны другие не вентилируемые?ничего не понял?

Нет, Вам нужны как раз вентилируемые диски.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Нет, Вам нужны как раз вентилируемые диски.

спасибо!теперь понятно.

Добавлено через 33 минуты 45 секунд
а на перед от wrx вообще без всяких переходников встаёт?и всё без проставок на штатных 17 дисках?

tc_pleyada_tuning

Входит в лес
1 Сен 2008
24
1
0
а на перед от wrx вообще без всяких переходников встаёт?и всё без проставок на штатных 17 дисках?

Да, встает без переходников. Единственно надо смотреть что бы суппорт не уперся в спицы колесного диска.

Димон

В Лесу
18 Авг 2007
222
1
0
Новороссийск
Вопрос Плеяде: на Форик Кросс Спорт ставим Брембо, диски тормозные планирую DBA4000 (5X100) задние Стрит с сохранением ручника, теперь вопрос - на зад взять переходник (эбаут 200 баксов) или ступицы со СТИхи до 2004 (прим 12тыр)?

tc_pleyada_tuning

Входит в лес
1 Сен 2008
24
1
0
Вопрос Плеяде: на Форик Кросс Спорт ставим Брембо, диски тормозные планирую DBA4000 (5X100) задние Стрит с сохранением ручника, теперь вопрос - на зад взять переходник (эбаут 200 баксов) или ступицы со СТИхи до 2004 (прим 12тыр)?

Добрый день.
Рекомендую переходники, т.к. при установке ступиц придётся менять задние привода.

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Добрый день.
Рекомендую переходники, т.к. при установке ступиц придётся менять задние привода.
Привет плеяде! Можно по поводу замены приводов поподробней ?!
Я как раз вариант со ступицей конструирую, сдесь моя тема и фотки механизмов, подробно
http://forester.club/showthread.php?p=390847#
Заранее благодарен!:idea:

tc_pleyada_tuning

Входит в лес
1 Сен 2008
24
1
0
Привет плеяде! Можно по поводу замены приводов поподробней ?!
Я как раз вариант со ступицей конструирую, сдесь моя тема и фотки механизмов, подробно
http://forester.club/showthread.php?p=390847#
Заранее благодарен!:idea:

Добрый день.
Если поставить ступицы от STi то наружный ШРУС родного привода не войдет в зацепление. Т.к. диаметр шлицывой части ШРУСа меньше диаметра ступицы STi

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
Добрый день.
Если поставить ступицы от STi то наружный ШРУС родного привода не войдет в зацепление. Т.к. диаметр шлицывой части ШРУСа меньше диаметра ступицы STi

Мне сначала также сказали в сервисе, но потом слесаря уговорил померить, рядом была разобранная старенькая импреза, еще с узкими фарами, простая тормоза еще со скобами, слесарь сказал диаметр шруса как у меня,померили все стало как родное, плотно без люфтов- удивились мастера, а я обрадовался:pardon: насколько долго вот вопрос !?
Либо шрус не тот ?!
Может на моем японце правом все по стишному?!
Или ступица какая другая ?! (ручник большой )
Судя по всему опять нужно мерить ?! Народ если есть у кого наружный шрус SG 5 рестала , приеду померю,жел-но в выходные- сок или пыво привезу :idea:

P.S.Автор темы надеюсь не против данного обсуждения:idea:
Возможно оно оказаться полезным для Вас и других тюнеров :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250