Перестала заводиться!

rybka-m

На тропе
26 Апр 2011
152
4
0
59
Варна, Болгария
Всем добрый вечер и с наступающим праздником!!))
Машина преподнесла подарок ко дню Защитника отечества - перестала заводиться!!)) Подьехал к магазину,)) выключил, там пробыл где-то минут 10, выхожу, сажусь,ключ в замок а она не заводится - дергается как калека какая-то и ни в какую! попробовал раза 2 покрутить - не заводится.
Аккумулятор отличный, крутит как пропеллер. Покурил минут 10 - завелась!! с пол-оборота. Подьехал к дому - выключил и пошел домой. Забыл в машине пакет - вернулся, дай думаю попробую завести - и нифига, опять дерганье. Дома попил чайку)) через час вышел - опять завести не могу - аккум крутит, на улице минус 5, ляпота - а биба не заводится...
Чо делать-то? Обещал своих маленьких защитников) в купальню свозить...
С уважением,

Добавлено через 10 минут 40 секунд
Да, стоит мультитроникс - а он никаких ошибок не показывает, зараза такая!!!))))

martyal

В Лесу
7 Ноя 2010
345
33
0
Если стоит сигнализация, то скорее всего виновата она.

rybka-m

На тропе
26 Апр 2011
152
4
0
59
Варна, Болгария
Сигнализации нет, никогда не ставлю на машины, считаю бесполезным, после того, как в Юрмале у меня угнали Honda Acura где было установлено все и даже больше)))
Правда нашли через 6 месяцев при ввозе в Россию)))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Бензин не менял? Вытеснитель влаги давно заливал? Сегодня похолодало.

rybka-m

На тропе
26 Апр 2011
152
4
0
59
Варна, Болгария
Да нет, все как обычно, те же заправки, у нас в Мурманске наоборот потеплело, вытеснит ель вообще никогда не заливал... Фиг его знает во делать...

rybka-m

На тропе
26 Апр 2011
152
4
0
59
Варна, Болгария
Налил в бак вытеснитель влаги, прыснул в воздухан эфира - завелась, поработала секунд 10 и тишина. И так раз 10. Что-то не так)))....

Добавлено через 31 секунду
Да!Всех с Праздником!! Всех благ!!!
С уважением,

Sergey63

На тропе
1 Ноя 2013
77
3
0
Если на эфире завелась, то наверное все дело в бензине или в бензонасосе.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250