Перестала работать АКПП

Изот

Входит в лес
5 Дек 2009
23
0
0
58
Воркута
Владею Форестером 2004 года 2,5 на автомате американец пробег 130 т.к.
Выезжал сегодня из гаража снега намело немного должен был выехал со свистом ан нет забуксовал буксовали только передние колеса в начале не понял после уже дошло что не работает задний диф кое как выехал доехал потихоньку до работы пять мин ехать по дороге загорелось лампочка температуры масла через пару часов погнал авто в мастерскую не доехал пришлось на верёвке дотягивать. Коробка начала издовать шум не громкий и запах появился не большой вроде как масла а вчера отрок у меня застрял в каком то дворе в снегу сказал что сам выехал машину в гараж и домой а утром засада грит всё нормально было .Подскажите люди добрые эт похоже мне коробку менять.

Nikola013

В Лесу
15 Фев 2009
318
6
0
44
Msk
Слишком мало информации. Смотря как отрок из снега выезжал.
А так, считать ошибку. Далее видно будет.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
акпп уже нашёл за 38 тр вот только мучает вопрос а ремонт не будет дешевле
Думаю, что АКПП за 38 тыс будет "котом в мешке", т.е. неизвестно сколько еще проходит. Так что если машину для себя делаете, то лучше ремонт в проверенном месте, это может быть дороже, но правильнее.
А б/у имеет смысл брать только в случае полного доверия тому, кто эту б/у привезет и поставит.

Изот

Входит в лес
5 Дек 2009
23
0
0
58
Воркута
да нет авто уже на продажу буду готовить но нет желания что б следующий хозяин попадал но и сильно на деньги попадать нет желания в общем как в пословице и рыбку ....

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
прошлой весной приключилась беда с моей акпп. решил ремонтить. ремонт был дороже покупки бу коробки. так вот щаз снова какие то траблы. никак не доеду до плеяды на диагностику. так что тут как повезет. и с бу коробкой может повезти и с запчастями новыми не повезти:(

Изот

Входит в лес
5 Дек 2009
23
0
0
58
Воркута
тут вот в чём проблема я от плеяды в 2000 км живу и рядом нет нормального сервиса а нервы тратить на "мастеров" нет желания и собственно пишу на форуме для того что б кто то что то умное посоветовал жизненный путь у всех разный

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250