перешивка американской музыки.

moroz07

Входит в лес
26 Авг 2010
3
0
0
43
Всем добрый день.
подскажите пожалуйста где можно прошить магнитолу с американских частот на европейские. Вчера стал обладателем Форестера, пока единственное что напрягает -невозможность настроить любимую станцию. Если тема боян, прощу прощения, но я так и не смог найти на форуме конретных рекомендаций по этому поводу. Единственное, что понял, есть вариант купить штатный Европейский приемник, они судя по всему мало кому нужны и некоторые их отдают чуть ли не за пиво. Правда объявления все очень старые.
Если кто подскажет где можно перепрошить или продаст аналогичную европейскую магнитолу (у меня стоит похоже р 130) буду очень признателен. тел. 8 916 530 35 69, Саша.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
36
Москва
Ты не одинок,но я буду другой мафон брать...

Да,кста народ,у кого нить ни где не завалялись аудиокасеты,а то на CD мафон еще копить,а послушать че нить хоЦЦа:bayan:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
подскажите пожалуйста где можно прошить магнитолу с американских частот на европейские

"ЭРТА", на проспекте Мира между ВДНХ и Алексеевской. http://www.ertasvc.ru/ или http://www.erta.ru/index-old.shtml
По ценам полуторалетней давности - в зависимости от конкретной модели магнитолы от 1.5 до 4 тыр (насколько мне объяснили тогда - в зависимости от того решается вопрос просто перепрограммированием или требуется замена какой-то там микросхемы).

Zonder

Лесник
3 Мар 2010
512
253
0
Лимончик,или просто допаять 2 резистора своими руками ;)

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
По моему проще поменять магнитолу. Я поставил Пролоджи, DVD, навигация, Телевизор. За 12.000 купил. Разёмы оказались штатные, да же переходник покупать не пришлось. Одну вынул, другую поставил. Единственное что салазки старые пришлось оставить. Штатная магнитола в багажнике лежит. Выкинуть жалко а качество не устраивает. Вот и езжу как Кащей! :bayan:

moroz07

Входит в лес
26 Авг 2010
3
0
0
43
Похоже так и придется делать.
В эрте послали как только услашали "субару", а больше никаких предложений и нет, тем более где-то здесь прочитал, что в Р130 для этого нужно чуть ли не прецессор перепаивать.

raz00m

На тропе
26 Окт 2008
81
1
0
40
Мск
столкнулся с подобной проблемой.
решил исхитрится и купить мафон с европейца
и получил неожиданный результат
перед играет громко а зад и саб тихо
разное сопротивление
разочарован 8(

gray

На тропе
30 Сен 2008
104
2
18
42
Владимир
Похоже так и придется делать.
В эрте послали как только услашали "субару", а больше никаких предложений и нет, тем более где-то здесь прочитал, что в Р130 для этого нужно чуть ли не прецессор перепаивать.
Странно.
Звонил с полгода назад, сказали "без проблем приезжайте".
Именно P130.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Ну вообще действительно странно что "послали как только услышали про Субару". В этом плане и у меня, и у знакомых одноклубников все всегда было корректно - и с перешивкой приборки с миль/фаренгейтов на километры/цельсии, и т.п. И даже если допускали какие-то ошибки - то поправляли потом без проблем и бесплатно.
Что касается магнитолы - то именно про Р130 я писал про 4 тыр и "замену микросхемы". Я тогда пожадничал - т.к. показалось дорого на фоне той-же перешивки приборки, например - хотя может быть и напрасно.

shcmul

На тропе
20 Дек 2008
132
4
0
44
М.О. г.Люберцы
Поищи в нете информация есть.В свое время искал на р127 делов минут на 30.
Если память не изменяет на питерском форуме брал инфу.

Zonzen

Лесник
23 Сен 2009
542
20
0
Звонил с полгода назад, сказали "без проблем приезжайте".
Именно P130.
P130 перепайкой резистора не разлочивается.

4 тыр и "замену микросхемы".
Лучше добавить 1-2 тыр и купить нормальную голову с mp3 и USB.

moroz07

Входит в лес
26 Авг 2010
3
0
0
43
"Лучше добавить 1-2 тыр и купить нормальную голову с mp3 и USB. "

так пожалуй и сделаю.
Всем спасибо за помощь.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Это я для примера привел, есть такая же штука только под американские магнитоллы.

Можно ссылку, ради интереса. А то с японскими то все просто, там диапазон сдвигается и все. А здесь границы диапазона остаются неизменными, меняется шаг настройки.

vitamba

Входит в лес
1 Июн 2010
10
1
0
Sergei_O,с шагом сетки большой гемор. Я просто не знал про этот нюанс. Надо было брать японца =))

Есть и на пиндосов такое чудо.Но на дисплее будет показывать погоду в Африке.)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250