Переродившийся из псевдофорестореводов:))))

Anjei

Входит в лес
19 Окт 2009
18
5
3
55
Минск
Переродившийся из псевдофорестороводов:))))

Привет из Минска!!!! Хоть я и не новичек уже здесь, но вот и я приобрел Форика 2007 года на автомате, правда своей супруге. Сам я поменял третью Паджеру на четвертую и тоже дизель. Ощущения от езды на субару только положительные. Одно огорчает, при доставке из США, ее слегка ограбили. Украли шторку багажника(серую), прикуриватель и слегка поцарапали по кругу, да и противотуманка левая требует замены. Обыскал весь и..нет, но у нас ничего не нашел б/у.Заказал новую оригинальную шторку за 225 баксов. Сегодня забрал из р-та, делал ТО, менял масла, ГРМ и фильтра. А также поставил его на литье от Аута. Стал другой вид

Последнее редактирование:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО
Пока привыкает, после вишневого Вайба, она мрачновата, но вот душа форика ей очень нравится!!!!!!!!!!!!
Энжи, наши поздравления) А мрачноватость можно легко и непринужденно вылечить легким ретушированием внешности))))) "Душу" нааамного сложнее:-D

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Re: Переродившийся из псевдофорестороводов:))))

Anjei, поздравляю!

Anjei

Входит в лес
19 Окт 2009
18
5
3
55
Минск
Энжи, наши поздравления) А мрачноватость можно легко и непринужденно вылечить легким ретушированием внешности))))) "Душу" нааамного сложнее:-D

Всякий тюнинХ в нашем "гондурасе" запрещен:icon_mad:Да и привыкает она только к черному цвету, ей больше нравятся яркие цвета:)

Anjei

Входит в лес
19 Окт 2009
18
5
3
55
Минск
шо цветочик или бабочку наклеить недадут...:hunter:

За всякие такие наклейки могут возникнуть вопросы, да и не любит жена такое. Вчера на литье поставил, интереснее стала. Вот еще шторку найти. Хоть и заказал, но все равно ищу, продать ее не проблема, очень востребованный товар.
Сосед купил своей жене А4 алого цвета на бежевой коже. Смотрится -отпад!!! Вся в огне!!!! Но я своей говорю, посмотрим, как он по лужам глубоким поедет, да и зимой, когда не будет места припарковаться. Я так уже на "пузотерку" пересаживаться не хочу

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Спаасибо, Наташа!!! Пока привыкает, после вишневого Вайба, она мрачновата, но вот душа форика ей очень нравится!!!!!!!!!!!!
Ай маладца ! Наш человек )) Очень рада за вас ! :for_driving:

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250