Перекосило дверь (ДТП)

diverok

На тропе
27 Янв 2007
123
2
0
Нижний Новгород
Сел в машину, собрался закрыть дверь, вдруг откуда невозмись появилось..... ВАЗ 2108 198..затертого года со значками "У" и милой дамой лет 45и....Дверь закрыть не успел...:-( Успел только руку отдернуть...... удар не сильный но дверь плохо закрывается, зазоры естественно изменились. Подскажите кто знает последствия... дверь то без рамок, что то парюсь я, что не сделают ее хорошо... мож была у кого такая неприятность :-(

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
diverok написал(а):
Сел в машину, собрался закрыть дверь, вдруг откуда невозмись появилось..... ВАЗ 2108 198..затертого года со значками "У" и милой дамой лет 45и....Дверь закрыть не успел...:-( Успел только руку отдернуть...... удар не сильный но дверь плохо закрывается, зазоры естественно изменились. Подскажите кто знает последствия... дверь то без рамок, что то парюсь я, что не сделают ее хорошо... мож была у кого такая неприятность :-(
машина застрахована? если да, то бери направление и пускай делают. если после ремонта будет криво - не подписывай акт приемки, заставляй переделывать. и так - до тех пор, пока не сделают нормально.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
diverok написал(а):
Рамочность конечно может быть и помогла, но не сильно.
Сделают, все будет нормально! Не Вы первый и не Вы последний в таких ситуациях оказывались.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250