Перекат, это предгудящее состояние, не критично, уже больше года так езжу.. тока абс перестала работать.. изменился зазор между датчиком и кольцом, будеш заказывать поднипник, бери или ориджинал, или у вэйна спроси что покупать, а то есть все шансы остаться без абс, и подгибать щиток под зазоры датчика.
Пардоньте, господа. Как это может меняться зазор между датчиком и кольцом если загудел подшипник. Чет я эту физическую картину в голове не представлю...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Сказал Спасибо: 28
Re: Перекат в подшипнике
Цитата:
Сообщение от Бармалей-76
Перекат, это предгудящее состояние, не критично, уже больше года так езжу.. тока абс перестала работать.. изменился зазор между датчиком и кольцом, будеш заказывать поднипник, бери или ориджинал, или у вэйна спроси что покупать, а то есть все шансы остаться без абс, и подгибать щиток под зазоры датчика.
Пардоньте, господа. Как это может меняться зазор между датчиком и кольцом если загудел подшипник. Чет я эту физическую картину в голове не представлю...
легко....... При этом ABS или совсем не работает, или ложно срабатывает при малейшем торможении . Лично не раз наблюдал.Пардоньте, господа. Как это может меняться зазор между датчиком и кольцом если загудел подшипник.
Лех как насчет Koyo?легко....... При этом ABS или совсем не работает, или ложно срабатывает при малейшем торможении . Лично не раз наблюдал.
ставил раз 50 ))) Работают ))) Мне роликовые больше нравятся .Лех как насчет Koyo?
Да что ж Вы глупости то какие-то говорите... Это же не ВАЗ, у меня кума на гудящем подшипнике год ездила.но честно фиговая это затея дожидаться когда он на ходу развалиться..
Скажу как бывший владелец сш-нет,таких машин не выпускают))) за 4 года владения сш ступиц замененных на оригинал было очень много,как и остальных частей подвески,для меня они стали расходником... помнится на сф на 250 тыс вспотел один сайлентблок только,по сей день (400+ тыс км) подвеска не просит ничего)))Да что ж Вы глупости то какие-то говорите... Это же не ВАЗ, у меня кума на гудящем подшипнике год ездила.
Ничего там на ходу не развалится. Но ИМХО- случай гарантийный.
Оффтоп: мда, у меня с пробегом 400000км еще не менялся ни один подшипник, интересно- сейчас еще выпускают такие автомобили или срок годности всех механизмов совпадает со сроком окончания гарантии?