ПЕРЕГРЕВ- Беда

Misha

Входит в лес
2 Май 2007
8
0
0
ponaky.ru
Привет всем и вся, у меня Subaru SVX, греет мотор хз зачем ей это надо) Может образовалась воздушная пробка в системе? Есть на субариках СПЕЦ. пробка для этого??????????????
Спасибо, кто знает скажите пожалуйста

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Сам по себе воздух врятли попал! Вы, когда мотор прогреется, пощупайте радиатор, если он холодный или чуть теплый, то это скорее всего термостат. А вообще скатайтесь к доктору, он за 5мин проблему найдет :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
+

Привет всем и вся, у меня Subaru SVX, греет мотор хз зачем ей это надо) Может образовалась воздушная пробка в системе? Есть на субариках СПЕЦ. пробка для этого??????????????

Misha

Входит в лес
2 Май 2007
8
0
0
ponaky.ru
Re: +

tc_pleyada написал(а):

Привет, проверил на дальнее расстояние, на трассе 120, еду еду температура начинает ползти вверх, через 30 секунд выравнивается и на протяжении всего пути такие скачки были, подскажите плиз может это помпа( вод. насос) не всегда срабатывает и когда она на перегреве стоит радиатор ели теплый!!!7

термрстат менял, он срабарывает и вкл пропеллер карлсона

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Misha написал(а):
tc_pleyada написал(а):

Привет, проверил на дальнее расстояние, на трассе 120, еду еду температура начинает ползти вверх, через 30 секунд выравнивается и на протяжении всего пути такие скачки были, подскажите плиз может это помпа( вод. насос) не всегда срабатывает и когда она на перегреве стоит радиатор ели теплый!!!7

термрстат менял, он срабарывает и вкл пропеллер карлсона
В принципе сказать вам нечего! Езжайте к доктору! Если на 120 он не успевает охлождаться, то большая вероятность на термостат (не пускает по большому кругу жидкость). Если так и хотите сами искать причину, то врубите печку на полную горячую, так хоть не дадите ему сильно перегреваться!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Привет, проверил на дальнее расстояние, на трассе 120, еду еду температура начинает ползти вверх, через 30 секунд выравнивается и на протяжении всего пути такие скачки были, подскажите плиз может это помпа( вод. насос) не всегда срабатывает и когда она на перегреве стоит радиатор ели теплый!!! термрстат менял, он срабарывает и вкл пропеллер карлсона

Misha

Входит в лес
2 Май 2007
8
0
0
ponaky.ru

Термостат не включает пропеллеры карлсона. Вы скорее всего меняли датчик температуры. Симтоматика именно термостата, т.к. радиатор холодный.
ps Понаблюдайте за поведением жидкости в расширительном бачке.[/quote]

Доброе утро, жидкость как в чайнике из бачка, сегодя ехал на работу, расстояние 1 станция метро, нагрелась!
Менял именно термостат, самое простое по сути, я тоже уверен что гоняет по малому кругу а временами дает волю себе и на весь круг пошла. Подскажите плиз почему помпа может не работать, от датчика она срабатывает или механическим путем?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Misha написал(а):
от датчика она срабатывает или механическим путем?
Насмешили :) Конечно механическим путем! Вероятность того, что крыльчатка сломалась и при этом нет посторонних шумов - очень мала! Да и к тому же, если помпа не работает, тогда бы у вас мотор всегда перегревался, а он у вас иногда охлаждается. Скорее всего бракованый термостат!

Misha

Входит в лес
2 Май 2007
8
0
0
ponaky.ru

Alex-Konstantinov написал(а):
Misha написал(а):
Насмешили :) Конечно механическим путем! Вероятность того, что крыльчатка сломалась и при этом нет посторонних шумов - очень мала! Да и к тому же, если помпа не работает, тогда бы у вас мотор всегда перегревался, а он у вас иногда охлаждается. Скорее всего бракованый термостат!

мне тоже смешно, субару тоже с завода временама брак выпускает, черти какие! значит система охл состоит из радиатора, термика, помпы и все? Вы так бурно меня в Плеяду направляите, там работаите?

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО

Misha написал(а):
Misha написал(а):

мне тоже смешно, субару тоже с завода временама брак выпускает, черти какие! значит система охл состоит из радиатора, термика, помпы и все? Вы так бурно меня в Плеяду направляите, там работаите?
Вы уж простите, Misha, но надо Вашей машинке к доктору. Судя по Вашим вопросам, не стОит Вам в мотор залезать.... Я не работаю ни в Плеяде, ни в УСере. ни в Субе.РУ, Вы не подумайте чего плохого.... :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Доброе утро, жидкость как в чайнике из бачка, сегодя ехал на работу, расстояние 1 станция метро, нагрелась!

Менял именно термостат, самое простое по сути, я тоже уверен что гоняет по малому кругу а временами дает волю себе и на весь круг пошла.

Подскажите плиз почему помпа может не работать, от датчика она срабатывает или механическим путем?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Misha написал(а):
Misha написал(а):

Все правильно из этого и состоит! Я вас не в плеяду направляю, а в сервис! Я там не работаю, они мне не предлогали :) ! Но 5 лет учебы, работы и 2 диплома по ремонту а/м имеется :)

Misha

Входит в лес
2 Май 2007
8
0
0
ponaky.ru

Все правильно из этого и состоит! Я вас не в плеяду направляю, а в сервис! Я там не работаю, они мне не предлогали :) ! Но 5 лет учебы, работы и 2 диплома по ремонту а/м имеется :)[/quote]

Респект дядя!!! в авто я тоже немного разбираюсь, у меня был мопед)))
Давай может итог подведем, термик менял, радиатор в порядке, помпа с 93 года стоит. Нда. Ты субарист бывалый, значит мастерскую нашел дешевую и качественную, где) У меня в притык на ремонт просто вот и торчу(

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru

Misha написал(а):
Все правильно из этого и состоит! Я вас не в плеяду направляю, а в сервис! Я там не работаю, они мне не предлогали :) ! Но 5 лет учебы, работы и 2 диплома по ремонту а/м имеется :)

Респект дядя!!! в авто я тоже немного разбираюсь, у меня был мопед)))
Давай может итог подведем, термик менял, радиатор в порядке, помпа с 93 года стоит. Нда. Ты субарист бывалый, значит мастерскую нашел дешевую и качественную, где) У меня в притык на ремонт просто вот и торчу(
Есть конечно сервис, но я там только чинюсь, т.к. с работой там не ахти особо :( . Если конечно есть желание, то могу адресок завтра днем написать, т.к. уже умываюсь на дачу :)[/quote]

Misha

Входит в лес
2 Май 2007
8
0
0
ponaky.ru

Есть конечно сервис, но я там только чинюсь, т.к. с работой там не ахти особо :( . Если конечно есть желание, то могу адресок завтра днем написать, т.к. уже умываюсь на дачу :)[/quote][/quote]

Ок, пристегни ремень, подголовник повыше не больше 80)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО

Misha написал(а):
Есть конечно сервис, но я там только чинюсь, т.к. с работой там не ахти особо :( . Если конечно есть желание, то могу адресок завтра днем написать, т.к. уже умываюсь на дачу :)
[/quote]

Ок, пристегни ремень, подголовник повыше не больше 80)[/quote]
"А ты азартный, Парамоша!" (с) "Бег" и Мистер :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250