Трется да. Машин не бит не крашен. но краска с уголков бамперов перед/зад облупилась.тьфу тьфу бампера хорошо сидят на форе креепко
, проверено. Думаю в том и есть инженерный замысел чтобы бампера не сразу оставить где то в овраге:?. Либо выдержать наезд пьяной таксистской чепырки как у меня и было. В том году 31 декабря...суматоха, предпраздничная беготня, бухло/салаты/подарки. Паркуюсь себе спокойно вдоль дороги по зеркалам перед зад все четко. И тут нехорошее предчувствие или 31 -е накрутило..как в замедленном кино 14я с шашкой аккуратно меня объезжает паркуется метрах в трех впереди.... И немая сцена...втыкает заднюю и с хорошей стартовой е...ашит меня в морду......реально думал подушки стрельнут конец всему...короче хз..толи грязь спасла то ли оттепель..до этого хрустело -15 ... а тут раз и - 4
...Вышел думаю убью....а там нарик......реально нарик...глаза в точку... запаха нет...руки в перстнях наколок и невменяемая речь...никого не вызвал, плюнул время дороже, даже денег не сработало в голове трясти....кипел как... зашел в магазин через 15 минут уехал. грязь оттер ничего не заметил. Помылся чуть заметная сетка, бампер сыграл, лак треснул еле заметно. Короче вот такая история)). И хорошо что он без фаркопа был...так бы точно скоро бы не разъехались и праздник бы испорчен был.