передний бампер Форь 2008

Ильиch

Входит в лес
28 Май 2010
11
0
0
43
Москва
коллеги, подскажите, сталкивался ли кто с проблемкой? Форь 2008года новый кузов, беда с передним бампером и фарами, болтается всё как на соплях, не однократно выносил мозг офицалам - ответ локоничен, типа всё клипсы на месте, всё затянуто и т.д. однако при движении в темное время суток явно заметно подпрыгивание фар, да и если руками пошевилить, то и фары и бампер не зафиксированы.
Снял бампер сам, поставил всё новые клипсы, ничего не изменилось. На днях поеду на ТО подёргаю бампер нового форя в салоне, а пока может кто подскажет можно ли это вылечить и каким образом.

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Хм... вот это дааа...:(
Уже чего-чего, а бампер установлен вполне прочно, и фары, вобщем-то, подпрыгивают, но только вместе с кузовом!
У меня ничего не болтается.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Когда будешь дергать новый бампер, пригласи с собой мастера. Я так заднее сидение чинил. Пока носом не ткнул никто не пошевелился(на третье обращение).

Ильиch

Входит в лес
28 Май 2010
11
0
0
43
Москва
Ну что вам сказать...... дергал я бомпер и фары на 6 ти!!!!! фориках в салоне. это были и новые и тестовые и стоящие в очередь на ТО или уже после ТО - болаются!!! у кого то меньше, у кого то больше - но болтаются(((((((((((((:)-|: ща запары на работе, скоро поеду опять)))

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
а про задние сиденья у меня тоже было... был удивлён, когда доложили, что справились с проблемой. Но когда я разкладывал сидушки обнаружил намотанную изоленту на петлях.....кстати на форике в салоне сидушки задние тоже болтаются.
Такое ощущение, что они специально открутили бампер и разболтали сидушки)))

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Приезжай мой форь поболтай. У меня все ок.

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Я тоже намотал изоленту на петли замков задних сидушек, через 3 года начали тарахтеть, ну прям как на ТАЗах.

Nyke

Входит в лес
20 Май 2010
18
24
3
Привет!
У меня форик '09 уже год и 4 месяца, ни бампер, ни сидения не болтаются.
Было даже несколько контактов передом :), с некоторых клипс в результате соскакивал, но простое подтыкание руками возвращало все на круги своя. Даже после этого не болтался.

Может быть, это дефект машин первых выпусков? У меня выпущен в нач.зимы 2008/2009.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250