Передние тормозные диски с 2л/атмо 276мм.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
Отдам за пиво :) оригинальные передние с SG5 276мм б\у с пробегом 190т.км. с выработкой и ржой, все как подобает, но не били и тормозили исправно, но подогнали новые, а эти выбрасывать жаль.
Связь через личку. Может даже фото будет как-нить.

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
Вы абсолютно не правы!
Во первых, у меня и в мыслях такого не было.
Во вторых диски Абсолютно работоспособны и менять я их не собирался, просто появилась возможность взять недорого новые, а за свою жизнь я пекусь не меньше чем Вы за чужую. ;)
В третьих, бывают моменты когда человеку надо на время, на неопределенное время, пока новые не купит (попал в ДТП, в яму, перегрел при торможении, да много чего).
Выкинуть всегда можно, но может сослужит еще добрую службу!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
диски с пробегом 190 тыс км работоспособны ? )) Ты жжешь ))))

Допустимая выработка на дисках - 2 мм. после этого они под замену ))))

после пробега 190 000 (я таких дисков еще не видел, тем более живых )))) там выработка составит почти полный диск )))))))

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Я, честно говоря еще никогда не видел дисков с таким пробегом!!! И мне даже трудно представить как они себя ощущают.
Yanus ну человек хочет сделать благое дело, может действительно обстоятельства у кого какие и на время поставить можно, а потом купить нормальные. Не за что его так судить... Да, еще, первый раз слышу что на поминках пьют пиво... Обычно водку.
И все-таки автор, может пробег дисков 90 тыщ, а не 190? По-моему столько не живут.

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
Брал машину с пробегом около 180т.км. Что менялось, что нет, известно наверно только первому владельцу, ну может еще и второму. )))
Так что пишу что у меня приборка показывает.
Есть еще колодки к ним вроде даже оригинал, остаток 35% где-то.
Как я уже и говорил ранее, все исправно работало.
Предложение в силе. К середине сентября, как достанут место занимать, отправлю в утиль.

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
273
20
0
36
думаю что толщину лучше указать в этом случае:)

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
Еще стойка задняя левая появилась, когда менял правую потекшую. Состояние Б\У. Что тут скажешь. Ну мало ли кому! )

2Garin

На тропе
29 Июл 2010
161
4
0
38
город герой Москва
диски с пробегом 190 тыс км работоспособны ? ))

после пробега 190 000 (я таких дисков еще не видел, тем более живых )))) там выработка составит почти полный диск )))))))
Ну почему же, ксть 3 верных способа сохранить диск в девственном состоянии с любым пробегом.

Вариант первый; (лайт версия) разгоняем тачан До скорости (БЫСТРО км/ч) и при необходимости тормрзить открываем дверь и выбрасываем в проем ТАПКУ (ногу)

плюсы; диск как с магазина!
у тебя каждый день новая обувь!

минусы тапка стирается за 2 торможения

Вариант 2; Разгоняем тачан примерно до той-же скорости, и при необжодимости тормозить, делаем это о впереди идущий бампер, дерево, кусты, бардюры, заборы.

Плюсы ; У тебя мегаохренительная скидка на станции кузовного ремонта,
диски все еще новые,

Минусы; машину рехтуют и красят очень долго,
Осаго стоит ОЧЕНЬ ДОТРОГО

Вариант 3 ХАРД: (для экстрималов и крутых гонщиков) Привариваем к кузову авто цепь потолще, на другой конец вешаем морской якорь, далее я думаю алгоритм понятен , выбрасываем якорь в окно и молимся, гарантия остановки 100%!!!

Минусы: если вы еще живы вам нужен новый тачан!!!

Плюсы: если покупать новый тачан в салоне, можно попросить тормрзные диски на него не ставить и соответственно скидку, ведь у вас уже есть замечательные сверкающие, новенькие тормозилки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама