Передние тормозные диски 294мм (перфорация+насечки)

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Посидел часок... поюзал поиск... ничо хорошего.

Тема обсуждения "Передние тормозные диски с перфорацией и насечками для 2х и 4х поршневых тормозов с диаметром диска 294мм".

На предыдущем форике стояли "какие-то" диски данного типа (опенпартс помоему, в сочетании с брембовыми колодками (оригинал)), и тормозов реально ХВАТАЛО на 2рот.

На новом форике в выхи свапнулся на 4 поршня со стоковыми ВРХ дисками и колодками, и чото товарищи результат не впечатлил...

На этой почве начал поиски дисков с насечками и перфорацией и дальнейшей покупкой колодок к ним.
Опенпартсов найти так и не смог, ДБА уже своей кенгуриной лапой морально устарели. ТАRОХ без перфорации, да и дороговато пардоньте.(опенпартсы покупались тыщ за 8 (пара)).
Стал курить ебэй...
И не так уж и мало их существует в природе я вам скажу товарищи...
Посетила страшная мысль... Рискнуть или не рискнутЬ!))))
Тормозные диски 294мм.

Даже с доставкой они выплывут кууууда дешевле того же DBA

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
...ТАRОХ без перфорации, да и дороговато пардоньте...
Они стОят того, поверьте! Юзал их неоднократно со стоковыми скобами и оригинальными колодками - тормоза пестня!
Даже с доставкой они выплывут кууууда дешевле того же DBA
Про скупого, который платит неоднократно, Вы, конечно же, слышали...
В данном конкретном случае это лотерея - "поведёт" их винтом после первой же лужи или не "поведёт"? :roll:

Добавлено через 7 минут 35 секунд
От себя могу посоветовать конкретно этого производителя тормозилок. Ибо сам покупал, сам ждал, сам получал, сам ставил, сам юзал. Очень бюджетно.
Ребята молодцы, всё отправили чётко и в срок.
Их диски не боятся перегрева и не деформируются от него.
Удачи.

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
Infferno,доставка 13,5$ за кг в чирик они тебе обойдутся минимум, дороже оригинала и не факт, что лучше. Мне понравились EBC TGD927, читал у кого то их било, но я их на двух машинах катал без замечаний.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250