Передние торм. диски R15

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Вот хочу сменить тормозные диски но R16 не хочется по ряду причин, так что пока идея проста , сменить диски и колодки.
Колодки думаю FERODO DS PERFORMANCE
А вот с дисками можно поиграться , вот список того что на примете

1 - DBA 4648XS
2 - DBA 648X
3 - Brembo Sport Cross Slotted Brake Rotors P/N 45370
4 - Brembo Sport Cross Drilled Brake Rotors - p/n 35370
5 - Otto Zimmermann - p/n 530.2457.50
6 - Subaru - p/n 26310-AA092
Хочется конЭшно хочется вариант 1 , но и другие тоже рассматриваются . хотелось бы узнать кто какие диски пробывал и как результат ???

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
witch, мне кажется что 15 дюймов, да еще и колодки серии DS PERFORMANCE не потребуют каких то исключительных дисков :( Я бы остановился на оригинальных :idea:

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Потому что тормоза откровенно ужасные

мне кажется что 15 дюймов, да еще и колодки серии DS PERFORMANCE не потребуют каких то исключительных дисков
Почему ???? вроде как DS PERFORMANCE очень даже неплохие колодки
Я бы остановился на оригинальных
А оригинальное откровенно говоря шлак, у меня 9-ка лучше тормозила чем форик , вот недавно когда продавал пришлось поездить , после форика конечно жесть, всё скрипит и т.д. , но мля она тормозит так что форик нервно курит в сторонке , правда там стояли вентилируемые диски , хоть и 13R и колодки феродо с тормашевским вакумником , но поверте мне на слово , тормоза по сравнению с фориком просто формула 1 :)

DS 2500 бери и не мучай себя выбором, проверенно
они вроде как на штатный супорт 15R не встают , или встают ?????

gribar

Лесник
3 Апр 2010
701
48
0
Москва
witch, колодки хорошие, но не спорт серий, которые требуют специальных дисков :pardon: Я это имел в виду :) Этими колодками вы не перегреете оригинальные диски :p Даже 2500 не перегревает судя по опыту sti-club :D Про проблему торможения и рецепты немало есть на этом форуме, поищите :idea:

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
просто в послднее время я начал замечать что если ездить агрессивно (агрессивно по моим понятиям ) то ощущается запах горелого , я пришёл к выводу что это тормоза , вот теперь думаю , или делать эти хорошими или переходить на R16 c турбофорика , к стати а что нужно чтобы сзади поставить диски ??? подходят комплекты от японок ???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250