передние ступицы в сборе 294

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
ступицы передние в сборе с Японского распила...в отличном состоянии с малым пробегом, с турбо...брал для себя...294...отличная замена вместо 277...9500...

Последнее редактирование:

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Цена конь,очнитесь,за 10 можно перед и зад с легаси турбовой привезти....

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
во первых состояние разное бывает и цена соответственно...во вторых -не продам себе оставлю...в третьих проходите мимо, если Вы не покупатель.... http://baza.drom.ru/novosibirsk/sel...e-stupicy-v-sbore-sg5-sg9-bp-rf-44280905.html для примера цен...http://baza.drom.ru/khabarovsk/sell_spare_parts/perednie-stupicy-subaru-forester-sg5-39429041.html это цены у продавцов которые разбирают распилы и у них большая репа...и никто им не пишет...что они дорого продают...мои в лучшем состоянии ...это видно по фото+шаровые в комплекте...мои сняты с 07 г.

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
Я продавал свои такие варианты с пробегом менее 10000км на новых расходниках,то,что Вы тут пишите-расскажите на фарпосте,где барыги зажравшиеся,думают,что только они продают нормальные варианты),да покупать не собираюсь,уже поставил,что хотел,по адекватной цене на хороших расходниках,просто неприятно,что люди в клубе пытаются навариться на клубнях,зная,что такие тормоза не стоят запрашиваемых денег)напишите потом,за сколько реально ушли Ваши тормоза,цена им не более 4-5 тысяч в удачный день)
Задние ещё тысяч за 5-6 уйдут,но кто захочет сменить барабаны)

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
aUt,я вас не понял...не покупатель...ваше мнение мне не интересно...вас несколько раз предупреждать надо,что бы проходили мимо...обсуждение идет в других разделах...вы не уважаете мнение других...я купил их за 8 тыр...за упаковку и доставку до ТК и до Центра заплатил больше 2тыс....чем недовольны...можете дешевле найти -покупайте там...я не навязываю...когда вы авто покупали ...на цену смотрели или на состояние....разбег цен приличный бывает...

aUt

Лесник
22 Авг 2015
665
34
0
37
aUt,я вас не понял...не покупатель...ваше мнение мне не интересно...вас несколько раз предупреждать надо,что бы проходили мимо...обсуждение идет в других разделах...вы не уважаете мнение других...я купил их за 8 тыр...за упаковку и доставку до ТК и до Центра заплатил больше 2тыс....чем недовольны...можете дешевле найти -покупайте там...я не навязываю...когда вы авто покупали ...на цену смотрели или на состояние....разбег цен приличный бывает...

Удачи Вам)
И для сравнения,гляньте похожие темы в этом разделе с подобными предложениями,может поймёте о чем я.
П.с.тему оформите по правилам-просто совет,ничего личного

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Сложно найти будет покупателя. Для апгрейд кита нужны только суппорты без цилиндров, пыльники и диски, остальное - балласт. Это не задняя ось, здесь пыльники меняются без выпрессовки ступиц. ИМХО дербаном быстрее и по деньгам выгоднее будет.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...выгодно брать тем ,у кого приличный пробег и все в комплексе ушатано...и вскоре придется покупать подшипники,шаровые и т.д...поставил комплектом и забыл на долго...просто замена подшипников с работой стоит приличных денег...тут все оригинал для внутреннего Японского рынка и с пробегом меньше 100 тыс...и в отличном состоянии...то что нужно по пробегу уже поменяно(например диски)...родные подшипники ходят больше 200 тыс...проверенно! По отдельности все гораздо дороже!

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Сегодня получил - состояние, действительно, очень хорошее. Спасибо, Вадим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250