передние сиденья sg рестайл кожа от кросспорт

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
продаю кресла от sg кросспорта, немного необычные.
комбинированные - кожа+материя

левое кресло штатное, имеет регулировки по наклону вперед/назад.
подогрев. из косяков только отверстие на левой боковине от подпора( так как чехол от другого комплекта)

правое кресло получилось из левого, путем приваривания уголков крепления от основания праворульного кресла. защелка ремня безопасности перенесена. есть регулировка наклона, но она слева около туннеля, регулировка вперед/назад работает. подогрев есть.
есть повреждения кожанного покрытия при траспортировке из владика. а также немного погнута правая салазка при траснспортировке. при установке в форик ни как не влияет на регулировку.

все встает на свои штатные места в форестер 2 поколения.

подголовники в комплекте. есть некоторое кол-во платиковых штатных декорэлементов для кресел.

цена за оба кресла 5 тыс руб

если в москве могу помочь с установкой.

отправлю транспортной, упакую. стоимость перевозки ж/д по россии не более 1.5 тыс руб. есть больше фоток, готов прислать на майл.

Последнее редактирование:

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...цена халявная...Алексей Ромэо мне тут такие за 30 тыр предлагает в теме Разбираю Форестеры....

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
ради объективности сообщу что то что предлагает Romeo, там есть электропривод правой сидухи. в остальном все такое же.

те кто считает что цена у меня дорогая могу сообщить, что только пересылка из Владика ( 46 кг) стоит 1800 руб+ 500 упаковка. и совсем не факт что они придут в лучшем состояние чем у меня.

сравнивать их с дорестайловыми кросспортовскими сидухами которые дешевле и которых много в продаже, не стоит. они совсем другие.

те кто хочет вместо штатных тряпочных сидух, кожанные с лучшей боковой поддержкой это хороший вариант.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
подушек не было изначально
регулировки по высоте не было изначально

Прошу прощения, разрешите внести поправочку.
То что предлагаем мы, это рестаил, полностью кожа, с подогревом, электро регулировками и откидывающимся подлокотником. Полный комплект, перед /зад + обшивки.
От сюда и цена- дорого!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
Может я и не прав, но кресла от кроссспорта они кожанные с таневыми вставками. если не сложно выложите фотки.
и я вовсе не отрицаю что за 30 тыс Вы предлагаете "все включено", и кроме того я знаю что Вы предлагаете перед и зад, а я только передние два кресла, но даже на территории Владика можно то же самое купить за 20-22 тыс. Говорю не просто так. Был во владике на разборках в 2012-2013 и с Вами по телефону тоже общался.

и все это тем более говорит о отм что моя цена за два передних сиденья в москве адекватна.

Ваше предложение и его расценки я не рассматриваю и не комментирую.
Меня бы это абсолютно не касалось, но раз уж вы привели, в качестве примера, мои предложения, причём с не достоверной информацией, я лишь внёс корректировку, Да бы ни у кого, не не сложилось ошибочное мнение .
Про электро привод соврал, мех регулировки!

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Алексей Ромео,Вы мне предложили свои праворульные сидухи за 34 тысячи и на фото они у Вас такие же и мне про обшивки не говорили(на другом форуме Вы то же старые фото гоните и про обшивки промолчали,а цена 34)...тогда меняйте фото и не вводите людей в заблуждение.....Прошу извинения у продавца за флуд...не удержался.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
подойдут на sg дорестайл
на sf не пробовал

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
а я вот наверное возьму. можно пока за мной забронировать, до завтрашнего утра, обдумать?

и где посмотреть/забрать?

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
забронировано до завтра вечера
осмотр шаболовка
1 минута от метро
возможна примерка и установка
возможно завтра утром и днем или в случае особого желания/необходимости сегодня ночью

Kaskader

На тропе
26 Апр 2013
197
8
0
Москва
к сожалению ни сегодня ночью, ни завтра утром не смогу подъехать. а вот завтра вечером - очень вероятно. позвоню как определюсь, если тел в личке вдруг появится :)

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
телефон 892613450сорок восемь Вадим
набери днем определимся по времени

Алексей Ромео,Вы мне предложили свои праворульные сидухи за 34 тысячи и на фото они у Вас такие же и мне про обшивки не говорили(на другом форуме Вы то же старые фото гоните и про обшивки промолчали,а цена 34)...тогда меняйте фото и не вводите людей в заблуждение.....Прошу извинения у продавца за флуд...не удержался.

какие такие же ?
вы решили устроить троллинг, потому что я не уступил их вам за 12 т.р ?!

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
забронировано до завтра вечера
осмотр шаболовка
1 минута от метро
возможна примерка и установка
возможно завтра утром и днем или в случае особого желания/необходимости сегодня ночью

Бронь снята, так как человек не может приехать
Следующий "DAmn" но у него переполнен ящик и как с ним связаться по другому я не знаю.
мой телефон 892613450 сорок восемь Вадим

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250